こだわり1 宴会コース

幹事様必見!!ご宴会成功をお手伝い

料理1品1品すべてが手作り、〆のお蕎麦はおかわりOK。味もボリュームも自信を持ってのお出迎え。
花束やケーキのご用意、記念撮影などもご用命下さい。
ご予約は050-5518-7780まで。

  • すべてのコースでメインに鍋料理をご用意。どのお鍋にもそれぞれ違った魅力が!!内容はお気軽にお問合せください(ご予約専用ダイヤル 050-5518-7780)

  • クーポンご利用で〆のお蕎麦をおかわり可能!! 「ボリュームが足りずガッカリ…」ということはありえません。
    幹事様ご安心ください☆

こだわり2 そば打ち

打ちたて茹でたて締めたての本格蕎麦

高田屋の本格蕎麦は『打ちたて』『茹でたて』『締めたて』
美味しい料理でお酒を味わって頂くと共に、江戸時代から続く『そばで〆』の文化を現代へと受け継いでいます。
繊細な更科粉にこだわり、香と栄養がたっぷりの黒ごまを練り込んだオリジナルの蕎麦は、毎日、各店で打ち、茹でたてでお出ししています。

  • 磨き抜いた精度の高いそば粉に
    薫り高い黒胡麻をたっぷりと練り込んで。

  • 打ちたて・茹でたてをお出しします。
    出汁には化学調味料は一切使いません。

こだわり3 自慢の一品

いつでもできたてアツアツを提供!!

高田屋自慢の“蕎麦屋の出汁”を使った『出し巻き玉子』です。
注文をいただいてから、ひとつひとつ愛情込めて巻きあげます。できたてのアツアツ☆ジューシー☆ふわっと感☆は、
やみつき間違いなしの逸品です。明太子入りやチーズ入りも人気です。

  • 高田屋こだわりの逸品『蕎麦刺し』
    鮭節山わさびと花穂、蕎麦屋のかえしでめしあがります。つるつるの食感とごまそばの香りが口いっぱいに広がる人気メニューです。

  • 高田屋の天丼はひとあじ違う!!
    職人技の天ぷらは絶品!大人気メニューです。
    “単品の天ぷら”から“名物のかき揚げ”“天丼”や“天ぷらせいろ”などなど

北前そば高田屋 仙台駅前店