ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
刺盛りは、おまかせ、5点、3点から選べる
『活き〆あいなめの薄造り』はオールシーズン堪能できる
豪華な刺盛りや揚げ物、焼き物をリーズナブルに堪能できるコース
コースの天ぷら盛合せはその日のおすすめから
〆に出される『白石温麺』。ひんやりとした麺が飲んだ後の胃をすっきりとさせてくれる
この日はおすすめの目光とのどぐろを唐揚げに
旬ものの『たらきく』の天ぷらは日本酒との相性抜群
仙台名物『定義三角油揚げ焼き』は炭火で軽く炙って提供
やはり『牛タン』にビールは欠かせない
炭火でじっくりと焼く『串焼き』は人気メニュー
10月中旬~3月ごろまで味わえる『仙台せり鍋』
豪快に、並々と注いでくれるのが嬉しい
おすすめの地酒はカウンター上に整列
女性や日本酒ビギナーにも人気のイチゴとヨーグルトのお酒
飲み放題は、ビール、日本酒、焼酎、ワインと充実な品揃え
料理長は、炭火使いもお手の物。ついオーダーしてしまう炭火焼きメニュー
魚は毎日料理長が新鮮なものを目利きして仕入れる
鮮度良いものを提供するには捌き方も重要な要素
できるかぎり地場産にこだわった新鮮な野菜
t305400
© Gurunavi, Inc.