- ◆◇ 一品料理 ◇◆
-
- 牛スジ煮込み豆腐
-
-
580円
-
- 自家製さつま揚げ
-
-
480円
-
- 茄子の揚げ浸し
-
-
580円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
580円
-
- だし巻き玉子
-
-
780円
- ◆◇ 炒め物 ◇◆
-
- にらもやし炒め
-
-
580円
-
- 砂肝黒胡椒炒め
-
-
650円
-
- 豚キムチ炒め
-
-
750円
- ◆◇ サラダ ◇◆
-
- ポテトサラダ
-
-
480円
- ◆◇ 珍味・他 ◇◆
-
- えいひれ
-
-
580円
-
- もずく酢
-
-
300円
-
- 冷奴
-
-
300円
-
- 自家製ラー油冷奴
-
-
400円
-
- 長芋千切り
-
-
480円
-
- たたききゅうり
-
-
380円
-
- 梅きゅう
-
-
480円
-
- 季節の浅漬け
-
-
680円
- ◆◇ お食事 ◇◆
-
- おにぎり 二個
-
-
450円
-
- 仙台味噌焼きおにぎり 二個
-
-
480円
-
- お茶漬け
-
-
500円
-
- ソース焼そば
-
-
600円
-
- 稲庭うどん
-
-
冷 780円 温 980円
-
- 味噌汁(しじみ)
-
-
250円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
鮮魚と天ぷら 魚MARU のサービス一覧
- 鮮魚と天ぷら 魚MARU
-
- TEL050-5485-4307
- 空席確認・予約する