2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
シェフ 内海知洋

内海知洋

シェフからの一言

2019年夏、今年もクリーミーな【夏牡蠣】のシーズンが始まりました!夏の産卵期を迎えるこの時期、プルルンたわわな【生かき】をご提供しております。現在真牡蠣も岩手三陸、女川、松島の4産地をご用意。夏牡蠣ならではのコクのあるかきの味わいが堪能できること間違いなし!です。そこに宮城の地酒を合わせれば至福のひとときに。当店でしか味わえない美味しさです!

  • 産地で味わいが変わる!
    【かきの食べ比べ】お楽しみ下さい。

  • 炙り,石焼,うにのせ炙り,調理法も選んで食べて楽しめます。

三陸オイスターと宮城の地酒 かきや no KAKIYA のサービス一覧

三陸オイスターと宮城の地酒 かきや no KAKIYA