新型コロナウイルス拡大における対応のお願い
シェフ 内海知洋

内海知洋

シェフからの一言

2021年冬、今年も大きく濃厚な【冬牡蠣】のシーズンが始まりました!豊かな旨みの詰まった牡蠣本来の美味しさが味わえる【生かき】をご提供しております。現在真牡蠣も岩手三陸、女川、松島の4産地をご用意。今は一年中旬と言っても良い牡蠣ですが、冬は又格別!です。そこに宮城の地酒を合わせれば至福のひとときに。当店でしか味わえない美味しさです!

  • 産地で味わいが変わる!
    【かきの食べ比べ】お楽しみ下さい。

  • 炙り,石焼,うにのせ炙り,調理法も選んで食べて楽しめます。

三陸オイスターと宮城の地酒 かきや no KAKIYA のサービス一覧

三陸オイスターと宮城の地酒 かきや no KAKIYA