- *コース料理*
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- 野菜と魚のコース
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・鮮魚のマリネと季節野菜のサラダ仕立て
・本日の野菜のポタージュ
・本日のお魚料理
・デザート&コーヒー -
3,080円
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- ビストロコース
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・おすすめのオードブル3種盛り合わせ
・本日のお魚と温野菜の皿
・本日のお肉料理
(コースの内容は当日スタッフにお伺いください)
デザート、コーヒーはコースに含まれません
※ご希望のお客様は+¥800でご用意させていただきます -
3,300円
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- シェフにおまかせコース
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・んbistro特製ひとくちアミューズ
・本日おすすめのオードブルの皿
・季節野菜のポタージュ
・本日のお魚料理
・”とりば豚の炭火ハーブ焼き”
・お好みのデザート・コーヒー
★上記のメニュー内容は一例です
「魚と野菜中心で!」「鶏レバームースを入れたメニューで!」「とりば豚も食べたいけど今回は違うお肉料理で!」「フォアグラが食べたい!」等々…
ご希望がありましたらお伝えください。 -
5,280円
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※ご希望の内容によってコース料理の品数等が変わる場合があります。
また同じテーブルでご希望の内容が違う場合、お時間を頂く場合がありますのでご了承ください。
前日までのご予約で4500円以上のメニュー等もご用意致しますのでご相談ください! - *Hors d'oeuvre〔前菜・オードブル〕*
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- スペイン産生ハム「ハモン・セラーノ」
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990円
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- 季節野菜と生ハムのクリュディテ
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715円
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- スモークサーモンとトマトのサラダ
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880円
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- 塩竈の藻塩でマリネした鮮魚カルパッチョ
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935円
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- 自家製 鴨胸肉の燻製サラダ
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825円
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- グリーンサラダ
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880円
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- とりば豚のリエット
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770円
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- 鶏白レバーのムース ブルーベリーソース
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770円
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- ビストロ風 お肉のパテ
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880円
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- 軽めのコース
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★上記メニューより(冷製オードブル)より”気になるもの”がありましたらお伝えください! -
1,980円
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- とりば豚ガツ(豚胃)のトマト煮
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715円
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- 鶏砂肝のコンフィ シェリーヴィネガー風味のサラダ仕立て
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880円
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- 本日の野菜のポタージュ
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550円
- *Plats〔一品料理〕*
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- フランス産フォアグラの炭火焼
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1,078円
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- 岩手産いわい鶏モモ肉の炭火焼
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1,320円
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- フランス産 鴨ロース肉の炭火焼
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1,320円
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- 仔羊肩ロース肉の炭火焼
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1,320円
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- 本日の入荷の魚料理
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2,200円~
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- 埼玉深谷産とりば豚の炭火ハーブ焼き
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味わい深い豚肉の旨さをお楽しみください! -
300g 2,750円 150g・ハーフサイズ 1,650円
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- 骨付き鴨モモ肉のコンフィ 有機ジャガイモのソテーを添えて
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2,420円
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- 牛ホホ肉の柔らか赤ワイン煮 温野菜添え
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2,750円
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- ゴルゴンゾーラチーズのペンネ
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1,760円
- チーズ(フランス、イタリア産)
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- チーズ盛り合わせ(お一人様分)
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1,078円~
- デザート&カフェ
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- 定番!んビストロのカラメルプリン
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550円
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- 自家製ガトーショコラ
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550円
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- 本日のおすすめデザート
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550円
- *食後酒*
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- ソーテルヌ
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880円
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- ポルト(ルビー)
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880円
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- マール
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990円
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- カルヴァドス
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990円
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- ミラベル
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990円
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