フレンチ、肉料理の神髄を味わう
牛肉はA4.A5の最高ランクの黒毛和牛を使用。希少部位であるテール・タン・ほほ肉は味わい深い煮込み料理に、シェフの腕はソースでわかる。 上質なステーキはシンプルに、運が良ければ”シャトー・ブリアン”を自家製柚子胡椒でお召しあがりいただけます。
黒毛和牛はテールまで肉質が見事! 一頭の牛から3人分しかとれない貴重な部位をじっくりと煮込み深い味わい、ソースも最後の一滴までご堪能あれ!
黒毛和牛のタンを使用したタンの煮込み。 ふわふわにしてまったり、ステーキ派の皆様にも、是非知ってほしい”肉料理”の神髄。
静かな一戸建て、記念日・お食事会に
楚々と佇む小さなフレンチレストラン、今年34年目 記念日、ご家族・少人数でのお食事会に最適。4名様より貸切できます。お気軽にご相談下さいませ。 美術館・図書館より徒歩5~7分、緑地公園沿いの静かな環境
ステーキはA5黒毛和牛ヒレ
ヒレの中でも希少部位“シャトー・ブリアン” フレンチのステーキご堪能あれ。 ご予約はお早めに。
季節の魚料理
真鯛とホタテムースのヒラメ巻き蒸し・真鱈の白子ポアレ添え 自家製柚子バターソース
プリプリ活オマール海老、垂涎の一皿
20数年の歴史を誇る「オマール料理」 「活オマールの赤ワインソース」素材を100%生かす。 オマールのフォンとミソと赤ワイン、魚料理の常識を破るソースは素晴らしい!是非味わっていただきたい。
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