シェフ・料理人の紹介

料理長

石田 恵久いしだ よしひさ

出身:岩手県

石田恵久

寿司職人の父親の影響でこの世界に興味を持ち、18歳で東京に上京。
新宿のお店を経て竹芝のJR系列のホテル「芝弥生会館」に入り、
本格的にフランス料理を学ぶ。
30歳で仙台の国際ホテルに入社、7年程在籍。
イタリア料理に強く興味を持ち、何件か勤めた後、
当店「ドーノドーノ」に入社、現在に至る。
フレンチのエッセンスも組み込んだイタリアンを得意とし、
最近では、同系列「回転鮨清次郎」の職人との、
コラボメニューにも力を入れている。

魚介パスタと石窯ピッツァの店 ドーノドーノ 仙台泉店 のサービス一覧

シェフ紹介:
魚介パスタと石窯ピッツァの店 ドーノドーノ 仙台泉店