シェフ・料理人の紹介

シェフ・料理人一覧

店長 兼 料理長(大町へそのを)

塚本 拓弥つかもと たくや

出身:秋田県

塚本拓弥

【私の想い】
いつもスタッフ同士が家族のように接することができるよう
そして
ご来店いただいたお客様にココロを込めた接客ができるよう

毎日 明るく! 元気よく!
笑顔が絶えないお店作りをココロがけています!

ココロは熱く!!体は冷静に!!

  • 得意(専門)料理ジャンル
    ・鮮魚の薄造り ・天ぷら
  • 料理人としてのモットー
    お客様が喜んでまた来たいなと思ってくださるよう 【日々努力】【日々成長】をモットーとしています!
  • 料理人になったきっかけ
    小さい時、見よう見まねで握ったマグロのお寿司を祖父が食べ「んめぇなぁー」と誉めてくれたのがきっかけ。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    アルバイト時代にお世話になった割烹で食べた【胡麻豆腐】

私の一品

お刺身の薄造り

一番お店で自慢できるのは新鮮な魚です。どんな種類の魚でも捌いてお出ししています。中でも薄造りが得意中の得意です。

私のおもてなしスタイル

  • 盛り付け

    盛り付け

    お客様に想いが届くよう、盛りつけまで全力です。

  • 食材選択

    食材選択

    秋田の出身なので、冬は出汁をたっぷり効かせた【きりたんぽ鍋】をお作りしております!!

  • お好みに合わせて

    お好みに合わせて

    お客様の味の好みに合せて、日々努力を重ねております。

一軒家居酒屋大町へそのを のサービス一覧

一軒家居酒屋大町へそのを