- 季節のメニュー
-
- 日本海夏の岩がき(五月〜九月)
-
-
880円
-
- 土用松茸土瓶蒸し
-
-
880円
-
- 穴子天ぷら・白焼き
-
-
3,300円~
-
- 天然ほや(五月〜九月)
-
-
880円
-
- 鮎塩焼き(夏のみ)
-
-
880円
-
- いちぢく(夏のみ)
-
-
550円
-
- 生じゅん菜(初夏のみ)
-
-
660円
-
- もって菊
-
-
440円~
-
- 山形の芋煮(秋のみ・九月より)
-
-
660円
-
- きのこ天ぷら
-
-
880円
-
- 山菜盛り合わせ
-
3品盛も御用意しております。 -
880円~
-
- 春山菜天ぷら(春のみ)
-
-
880円
- 御食事
-
- 稲庭うどん(ざる・煮込み)
-
-
660円
-
- 焼おにぎり(一人前・二個)
-
-
220円
-
- 海苔おにぎり(一人前・一個・鮭・すじこ・たらこ・梅干)
-
-
220円
-
- お茶漬け各種(梅・鮭・海苔)
-
-
660円
-
- 雑炊各種(玉子・蟹・鮭・梅)
-
-
660円
-
- 鍋焼きうどん(冬のみ)
-
-
1,100円
- 鍋物(鍋物は、冬期のみ・11月より3月末まで)
-
- 寄せ鍋
-
-
一人前 2,530円 二人前ヨリ 1,650円
-
- 鴨鍋
-
-
一人前 1,650円 二人前ヨリ 1,320円
-
- カキ鍋
-
-
一人前 1,650円 二人前ヨリ 1,320円
-
- 湯豆腐
-
-
一人前 550円
-
- あんこう鍋
-
-
一人前 2,310円 二人前 1,980円
-
- あんこうきも
-
-
660円
-
- あんこうちり蒸
-
-
1,650円
旬味割烹 飯豊 のサービス一覧
- 旬味割烹 飯豊
-
- TEL050-5486-2488
- 空席確認・予約する