こだわり1 旬の素材

季節を楽しむ「旬のお野菜たち!!」

村田町「ボンディファームさん」はじめ、林シェフが選んだお野菜がたっぷり楽しめるメニューが勢ぞろいです!

  • 見て楽しい、食べて美味しい!
    「季節のお野菜」を味わえるのも、
    ビストロ アンコールの楽しさです。
    写真はタルトフランベ(フランスの薄焼きピザ)

  • オーナーシェフ自ら畑を訪ねたこだわりの野菜たち。

    草に埋もれた野菜は、土の中で色々なものとバランスをとりながら味わい深く成長しています。

こだわり2 熟成肉

こだわりの熟成肉「十勝ハーブ牛」

熟成庫で熟成され、旨みが凝縮されてから届く「北海道十勝ハーブ牛」
ワインとの相性もバッチリです。
赤身の美味しさを、是非ご堪能下さい!

  • シェフ自ら、北海道の牧場へ。
    「十勝ハーブ牛」は肉質のきめ細かい雌牛だけを、適度に運動させなながら、一度出産させて長期間飼育しています。

  • 100gから御注文を承ります。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 グラスワイン

お勧めワイン

自然派ワインのスパークリングワイン、赤、白など、グラスワインをご用意!!
その時その時でメニューには無いおすすめワインが開いてます!
グラス、ボトル共に、お客様との会話を大切に、お好みや、料理にあうワインを提供させてもらいます!

  • 「自然派ワインをもっと気軽に、もっと楽しく飲んでいただきたい!!」
    ワインが苦手な方、ワインがわからないという方、新しいワインの世界の第一歩をサポートさせていただきます!

  • フランス、イタリアを中心にご用意しております!
    自然派ワインを楽しみませんか?????

BISTRO ENCORE