こだわり1 旬の素材

季節を楽しむ「旬のお野菜たち!!」

村田町「ボンディファームさん」はじめ、林シェフが選んだお野菜がたっぷり楽しめるメニューが勢ぞろいです!

  • 見て楽しい、食べて美味しい!
    「季節のお野菜」を味わえるのも、
    ビストロ アンコールの楽しさです。
    写真はタルトフランベ(フランスの薄焼きピザ)

  • オーナーシェフ自ら畑を訪ねたこだわりの野菜たち。

    草に埋もれた野菜は、土の中で色々なものとバランスをとりながら味わい深く成長しています。

こだわり2 熟成肉

こだわりの熟成肉「十勝ハーブ牛」

熟成庫で熟成され、旨みが凝縮されてから届く「北海道十勝ハーブ牛」
ワインとの相性もバッチリです。
赤身の美味しさを、是非ご堪能下さい!

  • シェフ自ら、北海道の牧場へ。
    「十勝ハーブ牛」は肉質のきめ細かい雌牛だけを、適度に運動させなながら、一度出産させて長期間飼育しています。

  • 100gから御注文を承ります。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 グラスワイン

お勧めワイン

スパークリングワイン、赤、白など、グラスワインはメニューにて本日のお勧めをご案内しております。
(メニューに載ってないお勧めも!)また、当店は「ボトルワイン」がとってもお得です。
ボトルメニューや、お客様とお好みをお話しながらお決めいたします。

  • 「ワインをもっと気軽に、もっと楽しく飲んでいただきたい!!」そんな思いでワインを選んでおります。当店はボトルワインがお勧めです。「自然なワイン」を好んでおります。

  • もちろん、グラスワインも楽しめます。心地よいワインばかりです。是非お楽しみ下さい。

BISTRO ENCORE