こだわり1 プロシュット

サンダニエレ産プロシュット/生ハム

イタリアの数ある生ハムでもサンダニエレ産はマイルドで上質な味わいの最高級品です
一本の原木のまま直輸入したものを召し上がる直前にスライスします
芳醇な香りとネットリとした絡みつくような塩味をご堪能下さい

  • 直輸入のサンダニエレ産生ハムの原木を直前にスライス ネットリとした芳醇な塩味と香りは他の生ハムでは味わえません

  • 自家製のクリスピーなピザ生地にタップリの生ハム
    ビールやワインにぴったりです

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 生ハム

生ハムのカルパッチョ

サンダニエッレ産の生ハムとモッツアレッラチーズを使ったカルパッチョ
季節のハーブを乗せています 巻いて頂き白ワインと合わせてお召し上がりください

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 サンダニエッレ産生ハム

生ハムのタリアテッレクリームソース

イタリアで一番人気のサンダニエッレ産の生ハムを使ったタリアッテッレ
生クリームに生ハムの塩味が溶け込み白ワインと合わせて頂ければ最高の味わいです

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 チケッティ(イタリアンデリ)

アンティパストミスト(前菜盛り)

イタリアンの代表的な前菜の盛り合わせ(4名様以上の宴会プランメニュー)
サンダニエレ産の生ハム・カプレーゼ・自家スモークのサーモン・カポナータ

パスタDEイタリアン ぱぱでむ~ちょ