4.0
食事
サービス
雰囲気
※画像をクリックすると拡大します。
プラチナポークの骨付きロースをグリルで
小上がり小 15名まで
厳選された食材から作られる、絶品料理の数々!
カキのエスカルゴバター焼き
八幡平サーモンのスモークと原木シイタケ クリームソースのタリアテッレ
白金豚の手作りソーセージ
ホロホロ鳥ラグ―のストロッツァプレッティ
手羽と野菜のココット蒸し タップナードソース
山田産 牡蠣のアヒージョ
普代村産 タコのガリシア風
岩手県のワイン高橋葡萄園オリジナルラベル!
スシバーはカウンター全8席!ヌッフの喧騒を忘れる美食隠れ家!
陸前高田 広田湾の殻カキ
大人気のデザートチョモランマ!基本のバナナ、和風の小倉、季節のチョモランマの3種類!
ワインの在庫は県内一、様々なお料理とお楽しみください!
小上がり大35名まで
県産野菜のソテー チーズフォンデュソース
大画面完備のホール席は最大120名まで(カウンター含む)。結婚式二次会や大小パーティーに!
ビールサーバより注がれる樽生ビールは何と15種類!国産メーカー、地ビール、海外のビールまで!!!
モモ肉のソテー ペヴェラーダソース
ワインは生鮮品!セラーで休んだワインは状態が違います!
t057900
© Gurunavi, Inc.