こだわり1 熟成肉

国産牛40日熟成の熟成牛

厳選の赤味肉を40日熟成。
香ばしい香りとナッツ、ミルクのようなクリーミーな味わいを是非堪能してください。

こだわり2 肉料理

肉専門ワイン酒場

数種類の肉を、肉に合わせて炭火で焼き上げる。
こだわりの焼き具合いで最高の状態のお肉を提供いたします。

こだわり3 ワインにこだわる

スタッフの舌で選んだ厳選ワイン

銘柄ではなくスタッフの舌で選んだ厳選ワイン。
フランス、イタリア、チリ産を中心に泡、白、赤、ロゼワイングラスは380円~。ボトルは2,500~。
もちろん肉に合うワインも多数ご用意♪♪

こだわり4 産地直送

佐助豚スペアリブのオーブングリル

塩麹で一晩漬けてからオーブンでじっくり焼き上げるので旨みが引き出されジュ~シ~に♪特製のBBQソースは3人のシェフがスペアリブを美味しく食べてもらうためにアイデアを出し合い、12回の試作を重ねた自信作!!

こだわり5 自慢の一品

ブラックアンガス牛 Tボーンステーキ

溢れる肉汁!豪快アメリカンサイズのため、5~6名様でシェアして召し上がられるとベストです!テーブルが盛り上がること間違いなし!

肉専門ワイン酒場 MEAT MAN 仙台2号 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
肉専門ワイン酒場 MEAT MAN 仙台2号