RestaurantChez papa  のツイート一覧

2017年4月24日のツイート

  1. おはようございます。 間もなくゴールデンウィーク突入ですね♪ シェ・パパは29日、30日、3日、4日、5日営業いたします! ディナーメニューも24日より変更となります。 (個人的には初登場の豚足のクロケットが好きです!) ご予約をお待ちいたしております。

2017年4月14日のツイート

  1. 夜桜も良いですが、お天気の良い日に見たら奇麗でしょうね♪ 最近良いニュースが少ないので花や自然を見て心穏やかにありたいものです・・・。

  2. 近づいてみると・・・!! pic.twitter.com/tECIxRL2lL

  3. 広瀬川の桜です♪ pic.twitter.com/fol2bd6S76

2017年4月10日のツイート

  1. 広瀬川沿いの桜もだいぶ色付いてきました。 今週末はお花見のご予定の方も多いかもしれませんね! 野球観戦に行くのも気持ちが良いでしょうね。 (現在首位ですね!がんばれ楽天!!) お店では春の食材を集めてお待ちいたしております。 待ち焦がれた春を存分に楽しみましょう♪

2017年4月03日のツイート

  1. ポカポカ陽気はいつまでお預けなのでしょうか…。 寒いのに花粉ばかり飛散して花粉症の私はちょっと損をした気分になります。 気温も、景気ももう少し上昇してほしいものです…。

2017年2月26日のツイート

  1. 春が近づくのは嬉しいのですが、3月はお別れも多く少し嫌いな月です。 T様。たくさんお世話になりました!! 新天地でも変わらぬいつもの笑顔で頑張って下さい! もし疲れてしまったら無理をせずいつでも帰って来てくださいね。 いつものアレを用意しておきますね。 行ってらっしゃい!!

2017年2月06日のツイート

  1. ◦春を感じさせる一皿 ◦近海穴子と仙台まがり葱のグリル ◦リ・ド・ヴォーと小玉葱、マッシュルームの軽い煮込み ◦本日の白身魚の・・・ ◦イベリコ豚ロースのグリルor牛フィレ肉のステーキ(+680) ◦ホワイトチョコのムース お一人様5000円です どうぞご賞味ください!

  2. 本日より2月のチャレンジをスタートします。 Twitter限定でメニューを公開します!!

2017年1月31日のツイート

  1. 少人数のためTwitter限定告知とさせていただきました。 ご予約をお待ちいたしております♪

  2. pic.twitter.com/bEXOzcKMCp

2017年1月28日のツイート

  1. 2月6日~2月18日まで毎年恒例の2月のチャレンジをスタートします。 旬の食材を集めたコース料理をお一人様5000円で御用意いたします。 フルコースを美味しくお得にお召し上がりいただく機会となっておりますので是非ご賞味くださいませ♪

2017年1月05日のツイート

  1. 明けましておめでとうございます。 本日より2017年の営業を開始させていただきます。 本年も変わらぬお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

2016年12月30日のツイート

  1. 今年も一年大変お世話になりました。 おかげさまで大過なく一年を終えることが出来ました。 新年も相変わりませぬお引き立てをよろしくお願い申し上げます。 新年は5日の仙台市場開場とともに営業開始させていただきます。 皆様よいお年をお迎えくださいませ。 ありがとうございました。

2016年12月25日のツイート

  1. おかげさまで無事にクリスマスを乗り越えることができそうです。 たくさん皆様のご来店ありがとうございました。 12月26日(月)よりディナーメニューが変わります! 今年も残すところあとわずかですが最後までお付き合いよろしくお願いいたします。

2016年12月12日のツイート

  1. クリスマスディナーのご予約状況は25日のみ、4名様分の席がございます。 キャンセル不可のご予約とさせていただいておりますのでキャンセル待ちはお受けいたしておりません。 よろしくお願いいたします。

2016年12月08日のツイート

  1. 年内は30日までの営業とさせていただき、新年は1月4日より営業させていただきます。 宜しくお願いいたします。

  2. クリスマスディナーは22日(木)、23日(金)両日2名様分の空席、24日(土)は終日満席となっております。 25日(日)はまだ若干空席がございます。 ご予約お待ちいたしております。

2016年11月29日のツイート

  1. 12月24日1部は満席となりました。 ありがとうございます!!

2016年11月22日のツイート

  1. 今年は皆様お早いご予約で12月24日1部は11月22日現在残り3席となっております。 ご希望の方はお早目のご予約をお願いいたします。

2016年11月21日のツイート

  1. 大変お待たせをいたしました! 本日よりクリスマスディナーのご予約を開始いたします!! 朝から多数様のご予約をいただいております。 ありがとうございます! 今年一年の締めくくりスタッフ一同精一杯頑張ります!!

2016年11月15日のツイート

  1. クリスマスディナーのご予約開始まであとわずか。 大切な方との素敵なお食事の後に普段はなかなか伝えられないけど 〝いつもありがとう”と伝えてみてください。 物より思い出派の皆様! そんな一言がきっと一番のプレゼントだったりしますよね!! 皆様にたくさんの幸せが訪れますよに♪

2016年11月08日のツイート

  1. 今年もクリスマスディナーのご予約は11月21日よりお受けいたします。 12月のご予約を多数いただき始めました。 ご検討の皆様はお早めにご予約をお願いいたします。 すっかり寒くなってまいりましたのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

2016年10月25日のツイート

  1. 11月より土曜日のランチタイムは2700円(税込み)のBコース以上のご用意とさせていただきます。

2016年10月18日のツイート

  1. 突然ですが、10月24日(月)はリフレッシュ休暇をいただきます。 皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが宜しくお願いいたします。 年末までのエネルギーを補充してまいります!!

2016年10月17日のツイート

  1. そして10月17日(月)よりディナーメニューが変わります! 〝オニグラ”ファンの皆様大変お待たせいたしました。 オニオングラタンスープ始めます!!!

  2. おかげさまで収穫感謝祭を無事に終えることが出来ました。 たくさんの心温まるお言葉ありがとうございました。

2016年10月03日のツイート

  1. 収穫感謝祭初日よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました。 中でも多かったのが『採算とれるの?』とのお言葉・・・ 確かに・・・マネージャーはハラハラしています・・・。 でもオーナーシェフ曰く良いのだそうです。サンクスギビングなのだそうです。 ですのでお得に美味しく召し上がれ♪

  2. 続き・・・ お魚 白身魚のポワレ リヨン風 お肉 フランス産マグレカナールのイチジクソース 又は 特選牛フィレ肉のステーキ(+880円) デザート ティラミスと2色のアイス添え コーヒー、紅茶、ハーブティー お一人様5,000円! 是非ご賞味下さい!

  3. 本日より秋の収穫感謝祭開催です!! Twitter限定でメニューを発表いたします! 前菜 ◦炙り秋刀魚とサーモンフュメのタルタル ◦魚貝類のラヴィオリ仕立て ◦美味しいキノコのスープ フォアグラ添え 続く・・・

RestaurantChez papa
  • TEL022-264-1061