ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
いろりの原始焼で焼き上げる逸品!!
原始焼きとは、炭火と素材の距離で火加減を調節し焼きあげる昔ながらの調理法である事が由来となっており、魚を最も美味しく頂く調理法の一つです。表面はパリッと!中はふんわり~♪ 中でもおススメは近海吉次!!ぜひ、お試し下さい!!
手造り特大仙台笹かまぼこ炭火焼。あきをこさせないあっさりとした味わいとモチモチとした食感が魅力です。
一匹丸ごと炭火で!中身はふっくら濃厚な味が愉しめます。
最大50名様までの掘りごたつ式個室。
最大50名様までご利用頂ける、宴会・お食事会・接待など様々なシーンでご利用いただけます!
最大12名様までご利用頂ける掘りごたつ式個室。
カウンター前の囲炉裏で焼き上げる地元宮城ならではの新鮮な魚貝類・牛タンなどを見ながら御食事出来ます。
三陸季節のお造り
地場の食材を美味しい季節に!宮城県の沖合は、親潮と黒潮が交わる有数な漁場として有名で、古くから世界の三大漁場と言われてきました。四季折々の旬の味わいをもたらす魚介類が数多く収穫されます。新鮮な三陸の恵を、贅沢にお刺身で!!
もうかの星! 是非御賞味下さい!
くじら赤身刺 (税別)¥1000円
旬味コース 6600円
仙台・宮城の四季が育む地野菜・地魚など季節の食材を使用する仙台料理。季節の会席料理は旬の食材をふんだんに盛り込んだ会席は¥4400~
料理内容は月替わりなので、こちらのコースも季節を存分に御堪能頂く事が可能です。料理8品+120分飲み放題付き4400円(税込)3名様~御利用頂けますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
6名様から最大50名様までご利用頂ける、宴会・お食事会・接待など様々なシーンでご利用いただけます!
稀少地酒を多数取り揃えています。
宮城・東北の日本酒をメインに全国の銘柄の日本酒をとりそろえております。
十四代秘蔵焼酎・佐藤黒・魔王・浦霞焼酎など様々な稀少な本格焼酎も御用意しております!
当店スタッフが心を込めて注がせて頂きます。
t032004
© Gurunavi, Inc.