- ★☆★ この季節 伊達路で味わうなら ★☆★
- ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
- ~伊達路定番の味~
- ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
-
- 金華山 「しめ鯖」
-
すっきりした日本酒にあいます。 -
980円
-
- 三角油揚げ
-
-
600円
-
- ふぐヒレ酒
-
- おすすめ
-
一合 880円
-
- 蟹味噌クリームチーズ
-
- おすすめ
-
680円
-
- 旬の肴 焼き物 揚げ物
-
のどぐろ焼き、煮付け 揚げ 980円
金華さば一夜干し 880円 など等 -
600円~
-
- カンパチカマ焼
-
-
800円
-
- 海鮮サラダ
-
-
900円
- 〜炙り焼〜
-
- 串焼き盛り合わせ
-
奥の都鶏
旬の野菜などを
じっくり焼きあげました -
1,500円
-
- いわい鶏串焼き(二本)
-
-
580円
-
- 軟骨つくねの炭火焼き(二本)
-
-
580円
-
- 手羽先焼き(三本)
-
-
650円
-
- ほっけ焼き
-
-
850円
-
- イカ一夜干し
-
-
750円
- 前菜
-
- もろきゅう
-
-
400円
- サラダ
-
- いわい鶏の香味揚げ
-
-
850円
-
- 手羽先揚げ(3本)
-
-
700円
- ご飯もの
-
- 高菜炒飯
-
-
750円
-
- おにぎり(のり、醤油)
-
-
230円
-
- 仙台味噌焼きおにぎり
-
-
250円
-
- 稲庭うどん 冷・温
-
-
1,200円
-
- お味噌汁
-
-
230円
-
- お茶づけ
-
美味しい出汁と、番茶の、合わせ汁
わさびを、チョイト乗せ、よくぞ日本人に
生まれけり -
650円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 三陸で獲れた海のパイナップルとも呼ばれている
ホヤ入荷しています。
どうぞご賞味ください。
三陸魚貝・地酒 伊達路 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 三陸魚貝・地酒 伊達路
-
- TEL022-227-9333
- 空席確認・予約する