シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

木村 浩章きむら ひろあき

木村浩章

1976年、奈良県生まれ。18歳より料理の道へ進む。京都の老舗レストラン、鎌倉の老舗レストラン、東京スカイツリーなどで料理を修業、20年間料理人を務めた後、現在オーナーシェフへ。

私の一品

きむらさん家特製牛すじのボロネーゼ

国産牛すじをじっくり柔らかくなるまで煮込み、甘みたっぷりの自家製トマトソースとあわせて、グツグツ煮込みました。
生パスタとの相性は抜群です!

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    食材選択

    パンチェッタやグァンチャーレなど海外から取り寄せ、お客様に美味しい料理を提供したく
    日々研究、勉強しております。

  • 調理方法

    調理方法

    美味しい料理を作る為に和の食材も取り入れる!
    出汁も鰹節から取ればうまい!
    美味しいものを作るために妥協はしない!

  • 盛り付け

    盛り付け

    見た目も美味しそうでなければお客様も満足しないと思っております!

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