新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 旬の素材

<農家より直送>旬の京野菜に舌鼓


【鼎】でお出しする数々の料理に彩りを添えるのは、農家より直送される旬野菜。京都大原より届く瑞々しさを湛えた旬菜たち。今食べるべき季節の味覚を惜しみなく使用しております。四季の訪れを知らせてくれる野菜たちは、魚、肉料理にも欠かせない存在。採れたてだからこそ美味しい季節の佳味を、篤とご賞味下さいませ。

こだわり2 割烹料理

日本の美しさ器から愉しむご馳走を

東京、京都、札幌etc…様々な場所を巡る事で揃えた器は、【鼎】の料理を引き立たせるこだわりの品々。色彩豊かな季節の味覚たちをより映えさせる器によって、料理は目で見て愉しむご馳走に。舌だけでなく“五感”を通して味わう一皿でお客様をおもてなし致します。

こだわり3 完全個室

寛ぎの時間を過ごして

全18席の店内には、お酒と料理をゆっくりとお愉しみ頂ける空間をご用意。カウンター席は、調理風景が目の前の臨場感ある場所。料理人との会話と共にお食事をお愉しみ頂けます。畳の上で憩える個室席は、和の趣ある落ち着いた雰囲気。気心の知れた方とのお食事や、接待・会食の席に相応しい空間となっております。

こだわり4 記念日におすすめ

誰もが愉しめる充実のラインナップ

お食事の席に華を添えるお飲物も充実させております。希少な日本酒や焼酎は常時20~30種ほど用意しており、都度ラインナップを入れ替え。ワインは常時150本ほどをセラーで管理し、お食事に合わせてスタッフがご案内致します。また、お酒が召し上がれない方でもお愉しみ頂けるお飲物としてお茶のご用意も。

割烹 鼎‐かなえ‐ のサービス一覧

割烹 鼎‐かなえ‐