- ■■■■■■テイクアウト情報■■■■■■
- お客様のご要望にあわせてメニューをご用意いたします
- 是非ご相談ください
-
- 【テイクアウト】海鮮MIX丼
-
-
1,000円
-
- 【テイクアウト】サーモン丼 炙りサーモン丼
-
-
800円
-
- 【テイクアウト】ブリ丼 炙りブリ丼
-
-
800円
-
- 【テイクアウト】鯛丼 炙り鯛丼
-
-
800円
-
- 【テイクアウト】マグロ丼
-
-
800円
-
- 【テイクアウト】炙りみそおにぎり
-
-
250円
-
- 【テイクアウト】鶏のからあげ
-
-
500円
-
- 【テイクアウト】マグロのからあげ
-
-
700円
-
- 【テイクアウト】出し巻き
-
-
500円
-
- 【テイクアウト】豚タレ出し巻き
-
-
650円
-
- 【テイクアウト】山いも醤油焼き
-
-
550円
-
- 【テイクアウト】お造り3種盛り
-
-
600円
-
- 【テイクアウト】串かつ3種盛り(魚・豚・野菜)
-
-
350円
-
- 【テイクアウト】焼鳥3種盛り(モモ・ズリ・セセリ)
-
-
400円
-
- 【テイクアウト】天ぷら3種盛り
-
-
600円
-
- 【テイクアウト】海鮮アボガドサラダ
-
-
700円
-
- 【テイクアウト】セセリたたきサラダ
-
-
650円
-
- 【テイクアウト】うおや味噌(大根ORきゅうり)
-
-
450円
-
- 【テイクアウト】するめの天ぷら
-
-
500円
-
- 【テイクアウト】イカの一夜干し
-
-
680円
-
- 【テイクアウト】エイヒレ炙り
-
-
550円
- ★福井県 小浜漁港直送★
-
- ゆっけ
-
サーモン
海鮮 -
748円
-
- 逸品
-
大根
胡瓜 -
385円
- ★京 まぐろ料理★
-
- まぐろのタタキ
-
-
770円
-
- ほほ肉のカツ
-
-
660円
-
- まぐろの唐揚げ
-
-
660円
-
- マグロのカマ焼
-
-
880円
-
- まぐろハラミのタタキ
-
-
550円
-
- ハラミ串(2本)
-
-
550円
- ★炙り★
-
- イカの一夜干し
-
-
600円
-
- エイヒレ
-
-
500円
- ★一品★
-
- 京 三色生麩の揚げ出し
-
-
550円
-
- 京 三色生麩の田楽
-
-
550円
-
- だし巻き
-
-
495円
- ~熱々~
-
- 豚と季節野菜のチャンブル
-
-
660円
-
- おこげのじゅうじゅうあんかけ
-
-
825円
-
- 豚キムチ
-
-
660円
-
- 豚を炒め玉子で巻いたやつ
-
-
660円
-
- ホルモンタレ焼
-
-
660円
-
- 仔牛の牛タン塩焼
-
-
825円
-
- 山芋醤油焼
-
-
550円
-
- なすのチーズ田楽焼
-
-
550円
- ★鶏料理★
-
- 赤鶏(宮崎産)のタタキ
-
-
715円
-
- セセリ塩焼
-
-
480円
-
- 砂ズリ
-
-
400円
-
- なんこつ塩焼
-
-
418円
-
- もも肉の唐揚
-
-
495円
-
- もも肉唐揚 おろしポン酢
-
-
495円
-
- 手羽先唐揚げ
-
高菜明太子 -
528円
- ★サラダ★
-
- もぐらのサラダ
-
-
550円
-
- 海鮮チョレギサラダ
-
-
616円
-
- 漬物サラダ
-
-
660円
-
- アボカドサラダ
-
まぐろ -
715円
- ★天ぷら★
-
- するめいか
-
-
440円
-
- 三種類の野菜盛り
-
-
550円
-
- 海鮮一種と野菜二種の盛合せ
-
-
660円
- ★肴★
-
- 白菜キムチ
-
-
330円
-
- 胡瓜の浅漬け
-
-
330円
-
- 冷やしトマト
-
-
300円
-
- キムチやっこ
-
-
385円
-
- 海鮮漬けやっこ
-
-
550円
-
- 赤西貝のわさび和え
-
-
440円
- ★茶漬け★
-
- 炙りサーモン
-
-
550円
-
- 梅干し
-
-
440円
-
- 海鮮醤油漬け
-
-
605円
- ★丼★
-
- 海鮮
-
-
825円
-
- サーモン
-
-
825円
-
- マグロ
-
-
825円
- ★麺★
-
- 秋田名物稲庭うどん
-
-
748円
- ★甘味★
-
- 柚子シャーベット
-
-
330円
-
- サツマイモバニラ
-
-
330円
もぐらの宴 のサービス一覧
- もぐらの宴
-
- TEL050-5486-3919
- 空席確認・予約する