2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 飲み放題

【宴会】飲み放題付きコース4000円~

当店売りのジビエ(和歌山の猪・蝦夷鹿・合鴨・地鶏・黒豚)をこだわりの炭火焼で調理。炭のメを読み、火と熱を操り、素材を焼く。シンプルな調理法だからこそ、厳選された素材の持ち味と、引き出す職人の技術が命綱。美味しい料理・美味しいドリンクでお楽しみください!

  • 当店の新エース!兎骨付きモモ肉
    鶏肉とは違う肉の質量、旨み!臭みなんてありません。兎のもも肉を、職人が丁寧かつ大胆に骨ごと焼き上げます。
    赤身の旨さ、ここにあり。
    ぜひ、ご賞味下さい。。

  • 高く積み上げられた炭、この置き方で焼きあがりが全く変わります。炭1つにもこだわりがあるんです。炭火焼きのお肉は、当店自慢です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 炭火焼き

自慢の『三獣奏』

炉とマタギに来たら先ずはコレ!獣肉炉端焼き3種盛り!

  • 炭火で時間をかけてじっくりと火を通した魚は外はカリッと、中は旨みが閉じけられていてふっくらジューシー。
    一度ご賞味あれ。

  • 飲み放題付き宴会コースも1.5時間4000円~2時間6000円まで、シーンに合わせた当店自慢ジビエをお楽しみいただけます。

こだわり3 大人数で宴会

ご宴会におすすめジビエ三昧コース★

≪ご宴会・飲み会におすすめ≫ジビエ三昧コースがゆっくりお楽しみいただける2時間で5000円!!
その他にもジビエ・赤身肉に合うドリンク各種ご用意ございます♪
オススメは『三獣奏』ジビエ3種盛り。これぞマタギの顔と言える一皿。是非一度お試し下さい★

  • 『炉とマタギのドラフトワイン』
    自慢の食菜に欠かせないパートナーの旨酒です。通常のボトル詰めワインとは異なり、味と風味を壊さない製法で丁寧に作っています。
    悪酔いしない、飲み疲れない、何杯でも飲めるワイン、
    是非、ご賞味ください。。

  • 意外と美味しく元気になるハブ酒。ストレートで召し上がるのも良し、現代風にアレンジしたハブトニックもご用意。
    他にも、自家製ジャムを混ぜた女性に人気のジャム酒など、こだわりの焼酎・日本酒各種ご用意しております♪

こだわり4 少人数個室

宴会なら・・マタギ小屋で!

個室は14名様迄ご利用可能です!全国各地、四季折々の素材を用いて御もてなし致します。

  • 【4名迄の半個室】マタギ小屋をイメージした落ち着く空間です♪

  • 【4名迄の半個室】マタギが討ち取った熊の皮のオブジェの部屋
    雰囲気がシックなお部屋もあります。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 女子会におすすめ

マタギのこだわり空間は女性に人気☆

ヘルシー肉を今年大注目の赤身肉!当店の赤身肉は丁寧に下処理をしていますので、独特の臭さは他のお店より少なく食べやすいです。女子にも大注目の赤身肉を当店でご堪能ください!

  • 女性にこそ食べていただきたい、今年大注目のジビエ!ジビエの特徴は脂肪が少なく引き締まり、栄養も豊富でヘルシー肉です。野菜も豊富で、嬉しいコースになっています。

  • 個室は最大15名様まで個室でご案内致します。周りを気にせずプライベートな時間をお過ごしください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
炉とマタギ 新宿店