- ◆一品料理◆
-
- 刺身
-
-
3種盛り 5種盛り
- 焼き物
-
- 鯛の塩焼
-
-
- ブリの照り焼き
-
-
- ブリの塩焼き
-
-
- 太刀魚の塩焼き
-
-
- 鶏の黒胡椒焼き
-
-
- エビの塩焼き
-
-
- 鮎の塩焼き
-
- 煮物
-
- レンコン万十
-
-
- 鯛の酒蒸し
-
-
- 鯛のあら炊き
-
-
- メバルの煮付け
-
-
- 太刀魚の煮付け
-
-
- 茶碗蒸し
-
- 油物
-
- 野菜天ぷら
-
-
- 白身の天ぷら
-
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
- 足赤エビの天ぷら
-
-
- カレイのから揚げ
-
-
- 鶏のから揚げ
-
-
- チーズ春巻き
-
-
- トウモロコシのかき揚げ
-
-
- レンコンのはさみ揚げ
-
-
- ちくわのチーズ揚げ
-
-
- エビのかき揚げ
-
-
- タコの唐揚げ
-
- 肉料理
-
- へレステーキ
-
-
- 肉の石焼き
-
-
- 一口カツ
-
- ご飯物
-
- そーめん
-
-
- にゅうめん
-
-
- 茶そば
-
-
- じゃこ飯
-
-
- おにぎり
-
- その他
-
- 冷静トマト
-
-
- しらす大根
-
-
- 枝豆
-
-
- 茄子田楽
-
-
- 焼き茄子
-
-
- だし巻き
-
-
- 野菜サラダ
-
-
- 海鮮サラダ
-
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
- もずく
-
日本料理 みやま のサービス一覧
- 日本料理 みやま
-
- TEL050-5494-5716