こだわり1 創作フレンチ

こだわりの“和フレンチ”

フランス料理の技法を用い、素材にこだわり旬の食材を活かした料理
当店ではフランス料理に和食の技法や日本の食材を取り入れた、日本人の口に合う“和フレンチ”をご提供しております。見た目も美しく、繊細な味わいの上質フレンチをご堪能ください。

こだわり2 厳選食材

食材はオーナーシェフ自ら厳選

当店で使用する食材は、オーナーシェフが自ら農家へ赴いたり、築地で直接目で見て厳選しております。アワビ、伊勢エビ、ウニ、黒毛和牛などの高級な日本の旬の食材を使用し、一皿一皿丁寧に作り上げる料理は一見の価値あり。

こだわり3 記念日におすすめ

接待・記念日におすすめ

《La table Privee ISHIDA》で愉しむ特別なご接待、記念日、お誕生日はいかがですか。記念日、誕生日、特別なお席のご利用も承っております。メッセージプレートやブーケのご相談もお気軽にお問い合わせください。

  • ヨーロピアンテイストのラグジュアリーな雰囲気は、大切な人との記念日やパーティにもふさわしい空間。10名様から最大15名様まで貸切も可能ですので、親しい仲間とのパーティにもどうぞ。

  • 1ドリンク付の記念日、お顔合わせ、ご接待コースをそれぞれご用意しております。ワインやカクテル、サングリアなど、フレンチによく合うお酒とご一緒にお愉しみください。

こだわり4 おもてなし

シェフ:石田淳一

「何度ご来店いただいても常に新しい驚きと感動を料理に込めて、そして誰もが喜びに満ちて帰れるレストランでありたい」と語るオーナーシェフ石田淳一は、東京會館、人気ホテルで修行し、フレンチの腕を磨きました。モナコ公国などヨーロッパ圏で絶賛された気鋭の料理人が生み出す“和フレンチ”をどうぞご賞味ください。

  • オーストリアやモナコでの修行を通して、日本の豊かな四季にふれられる和の食材に注目しました。当店では、フレンチと日本の高級食材の融合である“和フレンチ”をご堪能いただけます。

  • 松坂牛や黒アワビ、甘鯛などの高級食材を使い、素材の持ち味を最大限に活かした料理をご提供いたします。高品質な食材を用いながらも、コストパフォーマンスの優れた価格で提供する努力も怠りません。

こだわり5 大人の隠れ家

お洒落なラグジュアリー空間

銀座に居ながらにしてプライベートな空間で大人の方々が楽しめるレストラン《La table Privee ISHIDA》
まるでフランスのご友人のお宅に招かれたような、ヨーロピアンテイストのお洒落な内装も当店の自慢の一つ。10名様から貸切も可能ですので、プライベート感のあるお洒落な空間で、ゆったりとお食事をお楽しみください。

La table Privee ISHIDA のサービス一覧

シェフ紹介:
La table Privee ISHIDA