- やきとり
-
- 正肉
-
-
150円(税込)
-
- 塩つくね
-
-
150円(税込)
-
- 黄身つくね
-
-
200円(税込)
-
- 手羽
-
-
2ヶ 230円(税込)
-
- ボンジリ
-
-
150円(税込)
-
- 【希少部位】ふりそで
-
-
180円(税込)
-
- ささみ(梅しそ/わさび/めんたいこ)
-
-
各 180円(税込)
-
- ねぎま
-
-
150円(税込)
-
- 皮
-
-
100円(税込)
-
- 砂肝
-
-
100円(税込)
-
- せせり
-
-
150円(税込)
-
- レバー
-
-
150円(税込)
-
- ハツ
-
-
130円(税込)
-
- やげんナンコツ
-
-
130円(税込)
-
- 牛サガリ(オニオンソースor わさび添え)
-
-
250円(税込)
-
- ぎんなん
-
-
150円(税込)
- 野菜串
-
- いかだ
-
-
120円(税込)
-
- ししとう
-
-
150円(税込)
-
- しいたけ
-
-
120円(税込)
-
- トマト
-
-
120円(税込)
-
- う玉
-
-
120円(税込)
-
- ぎんなん(季節商品)
-
-
150円(税込)
- 肉巻き
-
- トマト
-
-
200円(税込)
-
- アスパラ
-
-
200円(税込)
焼き鳥 蒼 のサービス一覧
- 焼き鳥 蒼
-
- TEL050-3468-1580