自慢の食材料理長が自ら仕入れ、厳選された鮮魚

厳選食材 うまい牛肉

仙台
(主原料原産地:宮城県)

徹底した湿度管理のもとで旨みを凝縮し、独特の香りをまとった熟成肉☆ソラーレ自慢の熟成肉のグリルをお楽しみ下さい☆

神戸寿義
(シェフ) が
選びました

神戸寿義(シェフ)

山形県産!三元豚

豚を育てる環境も、豚にとって快適な飼育空間作りを配慮しています。通気性のよい解放豚舎で、三元豚はストレスを抱えることなくのびのびと育てられます。

肉の味を左右する脂のあっさりとしていてコクのある甘さが定評です。肉の繊維はきめ細かく、しっかりとした弾力があります。

特徴
赤身肉の肉質は、ランドレース種、大ヨークシャー種等に似た、繊細でクセのない味わいが特徴。
良質な甘味のある肉質が特徴の三元豚は、口に入れた瞬間にとろける上品な美味しさです♪

個室居酒屋創作ダイニング 和さ美‐WASABI‐ 多摩センター のサービス一覧

個室居酒屋創作ダイニング 和さ美‐WASABI‐ 多摩センター