シェフ 神戸寿義

神戸寿義

シェフからの一言

魚釣りが好きだった幼少期に釣った魚を捌けるようになり、料理の楽しさを実感してこの世界に飛び込んだ経歴から、私は人一倍魚に"こだわり"があります。魚本来の美味しさを味わっていただくために、身の切り分けの包丁の入れ方や捌き方を学びました。一度お刺身をご賞味ください!実感していただけると思います。〆て早く捌き、いち早くお客様にご提供できることが一番のおもてなしと自負しております。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

個室居酒屋創作ダイニング 和さ美‐WASABI‐ 多摩センター のサービス一覧

個室居酒屋創作ダイニング 和さ美‐WASABI‐ 多摩センター