ネット予約で人数×200ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
神戸寿義
シェフからの一言
魚釣りが好きだった幼少期に釣った魚を捌けるようになり、料理の楽しさを実感してこの世界に飛び込んだ経歴から、私は人一倍魚に"こだわり"があります。魚本来の美味しさを味わっていただくために、身の切り分けの包丁の入れ方や捌き方を学びました。一度お刺身をご賞味ください!実感していただけると思います。〆て早く捌き、いち早くお客様にご提供できることが一番のおもてなしと自負しております。
"こだわり"の鮮魚のみをご提供!朝の仕入れによりオススメを…
料理長が朝市場で仕入れた新鮮な朝獲れ鮮魚が自慢!
© Gurunavi, Inc.