こだわり1 天ぷら

三島の和食

社長自ら沼津の魚市場で新鮮な魚介類を仕入れ、刺身・天ぷらに仕上げます。天ぷら油は玉絞り製法による独特の油をブレンドして使っています。香り高い天ぷらに仕上がります。

こだわり2 うなぎ

三島の水と鰻

三島の鰻はは井戸水にに数日さらし、身を引き締め余分な脂を落とし、泥臭みを消し味が良くなります。そんな鰻をその日に捌き、じっくりと深蒸しした蒲焼は非常に柔らかく、風味格別の逸品です。

  • 鮮度が命の鰻の白焼きは、本来の味を生かし本わさび醤油であっさりとお召し上がりください。捌いたばかりの鰻の肝焼も絶品です。是非ご賞味ください。

  • 地元の天然無添加の手造り醤油をベースにした自慢の伝統鰻ダレは、甘さ控えめで程よくまろやかな味に仕上がっています。

こだわり3 大人数で宴会

各種ご宴会承ります

2F、3Fには宴会場がございます。10名様より50名様まで
ご予約をお受け致しております。
ご宴会・ご会合・ご法事等のお席にどうぞ。

和食蒲焼 高田屋 のサービス一覧

和食蒲焼 高田屋