- 本日のお刺身
-
- 活いか刺し
-
-
当日値段
-
- つぶ貝刺
-
-
1,045円
-
- ほっき刺
-
-
1,078円
-
- まぐろ
-
-
935円
-
- サーモン
-
-
858円
-
- 自家製〆サバ
-
-
858円
-
- ずわいがに(3本)
-
-
968円
-
- ほたて刺
-
-
858円
-
- あわび刺
-
-
1,848円
-
- たこ刺
-
-
638円
-
- うに
-
-
1,518円
-
- ほや刺
-
-
当日値段
-
- 殻付き牡蠣
-
-
当日値段
- お刺身盛り合わせ
-
- いか太郎(5人前相当)
-
-
9,900円
-
- 巴(5人前相当)
-
-
6,380円
-
- 漁火(2~3人前)
-
-
4,180円
-
- 活生盛り(2~3人前)
-
-
2,508円
- 値頃感刺身
-
- マグロぶつ刺
-
-
418円
-
- サーモンぶつ刺
-
-
308円
-
- タコぶつ刺
-
-
418円
-
- ぶつ刺MIX
-
-
693円
- 厳選海鮮焼
-
- いか焼
-
-
638円
-
- 活あわびの踊り焼
-
-
1,848円
-
- ほっき貝焼
-
-
1,078円
-
- ほたて焼
-
-
858円
-
- 生たらばがに焼
-
-
3,058円
-
- たらこ焼
-
-
748円
-
- ししゃも焼(2本)
-
-
638円
-
- こまい焼
-
-
638円
- 焼魚・煮魚
-
- ほっけ焼
-
-
1,078円
-
- さば焼
-
-
968円
-
- サーモンハラス焼
-
-
858円
-
- 銀ガレイ焼
-
-
858円
-
- ギンダラみそ焼
-
-
1,188円
-
- きんき
-
・煮付け -
各 4,180円
-
- ババガレイ煮付け
-
-
1,408円
- いか料理
-
- 活いか刺
-
-
当日値段
-
- いか焼
-
-
638円
-
- ゴロ和え
-
-
495円
-
- 沖漬ルイベ
-
-
528円
-
- いか納豆
-
-
638円
-
- いかのとんび串
-
-
2本 528円
- かに料理
-
- 生たらばがに焼
-
-
3,058円
-
- 浜ゆで毛ガニ
-
-
当日値段
-
- かに酢
-
-
968円
- 酢の物
-
- ほや酢
-
-
858円
-
- もずく酢
-
-
275円
-
- ほっき酢
-
-
858円
-
- たこ酢
-
-
638円
-
- かに酢
-
-
968円
-
- 酢の物盛り合わせ
-
-
1,078円
- 串もの・肉物
-
- 豚精串(2本)
-
-
308円
-
- 生レバー串(2本)
-
-
330円
-
- チーズつくね串(2本)
-
-
528円
-
- うずらの玉串(3本)
-
-
418円
-
- ネギマ(2本)
-
-
308円
-
- 砂肝串(2本)
-
-
319円
-
- 手羽先焼(3本)
-
-
418円
-
- コリコリホルモン串(2本)
-
-
418円
-
- 鶏せせり串(2本)
-
-
308円
-
- 豚タン串(2本)
-
-
330円
-
- 冷製ホルモン
-
-
330円
- 焼きもの・野菜物
-
- ねぎ串(2本)
-
-
220円
-
- じゃがいもバター焼
-
-
418円
-
- しいたけ焼(梅肉添え)
-
-
385円
-
- 厚揚げ焼
-
-
330円
- 揚げ物
-
- さつま揚げ
-
-
418円
-
- 若鳥のから揚げ
-
-
638円
-
- ポークハムカツ
-
-
528円
-
- いかのから揚げ
-
-
638円
-
- 生ダコのから揚げ
-
-
638円
-
- ちくわの磯部揚げ
-
-
308円
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
528円
-
- 小エビのから揚げ
-
-
528円
はこ民食堂 のサービス一覧
- はこ民食堂
-
- TEL050-5488-6115
- 空席確認・予約する