- 8月13日(土)のお薦め料理
-
- 鱧の炙り(愛媛)
-
鱧だし醤油にてお召し上がりください。 -
1,600円
-
- 鱧の天ぷら(淡路)
-
-
1,800円
-
- 金目鯛の炙り(千葉)
-
-
1,800円
-
- 金目鯛のかぶと塩焼き(千葉)
-
-
1,800円
-
- 金目鯛のかぶと煮付け(千葉)
-
-
1,800円
-
- ギンガメアジかぶと塩焼き
-
-
900円
-
- ギンガメアジかぶと煮付け
-
-
900円
-
- 焼き煮穴子
-
-
1,400円
-
- 鶏だし冬瓜(愛知)
-
冷たい物と温かい物が出来ます。 -
500円
-
- ムール貝酒蒸し(広島)
-
-
950円
-
- ムール貝バター蒸し(広島)
-
-
1,000円
-
- ホワイトコーンの天ぷら(群馬)
-
-
680円
-
- 茶 豆(新潟)
-
-
450円
-
- 鶏そぼろ御飯
-
-
550円
-
- 冷や汁風鶏そぼろパスタ
-
-
680円
四季の味 岡田 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 四季の味 岡田
-
- TEL050-5485-0952
- 空席確認・予約する