ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
牛タン、シロコロホルモン、鶏セセリがセットになった「肉三種」は当店の人気メニュー
国産和牛と五島列島の鮮魚が楽しめる肉と魚のコラボ「堪能コース」
産地直送の鮮魚を楽しむ「五島列島直送コース」
厳選炭火焼3種が楽しめる「お手軽コース」
「お刺身の盛り合わせ」は長崎直送の新鮮な魚介を日替わりでご提供!
歓送迎会、普段の飲み会、同窓会、女子会など各種宴会はぜひクジラ商店へ!
厳選日本酒やプレミアム焼酎も各種取り揃えております
飲み放題のドリンクは60種類以上。お好きなドリンクがきっと見つかるはず
厚切りカットが人気の秘訣。特製味ねぎを絡めてどうぞ!
大きな牡蠣を殻ごとご提供。レモンを搾って召し上がれ!
長崎県五島列島直送の鮮魚を堪能するなら、ぜひクジラ商店へ!
長崎直送の新鮮な料理を日替わりでご提供します。詳しくはスタッフまで!
トマト好きはもちろん、トマトが苦手な人もなぜか食べられるという「トマトの天麩羅」
お野菜盛りだくさんの「クジラ商店のサラダ」は箸休めにも◎
国産和牛を備長炭の炭火で焼き上げた肉料理も絶品です!
炒め物はこれ!「ふわふわ玉子とブタ肉ときくらげのオイスター炒め」
和牛のお尻のお肉!贅沢に炭焼きにしました
焼き加減はお客様次第「あぶり明太子〜大葉の天麩羅を添えて〜」
たまり醬油が好相性の「アボカドの刺身」
定番メニューの「冷やしトマト」
ひとつひとつ手作りの「出汁巻玉子」
「出汁茶漬け」はチャンジャ、梅、明太子、アオサの4種類がございます
通常の軟骨よりお肉がたくさんついているジューシーな「国産薬研軟骨唐揚げ」
舞茸のシャキシャキ感がお酒とよく合う「舞茸の天麩羅」
オープンから継ぎ足し継ぎ足しコクのある当店オリジナルの「じっくりコトコト煮込んだ牛スジ煮込み」
ニンニクがアクセントの「豚バラレタスチャーハン」
サクサクでジューシーな「殿岡さん家の唐揚げ」
賄いから生まれた人気メニュー「牛スジ丼」
タルタルソースが舌を唸らす「チキン南蛮だよ!」
「漬け物」は大根、キュウリ、ニンジン、ゴボウの4種類がセット
日本酒のオトモに「えいひれ炙り」
塩昆布入り特製キャベツが絶品の「塩ダレキャベツ」
定番中の定番「きゅうり一本漬け」
おいしいフライドポテトをあみあみに仕上げた「あみあみフライドポテト」
五島列島から直送の新鮮なアオサが天麩羅になった「アオサの天麩羅」
「かりかりじゃこと大根サラダ」は特製青紫蘇ドレッシングで召し上がれ
アボカドがゴロッとサラダに入った「アボカドたっぷりのシーザーサラダ」
「店主が好きなポテトサラダ」は店主が試行錯誤したポテトサラダです。何が入っているかは食べてからのお楽しみ♪
元焼き鳥屋の店主がこんがり焼き上げる「クジラ商店特製つくね」
自家製味噌で漬け込んだ逸品「シロコロホルモン」
gegm000
© Gurunavi, Inc.