-
川魚コース 9,400円(税込)全10品 ※鰻蒲焼(松)が付きます。
-
料金: 9,400円 (税込)/ 1名様
■創業245年以上
■老舗秘伝の味 炭火焼うなぎ
■宴会場、個室等も完備
『いばらきアマビエちゃん』登録店舗
【お持帰り営業時間 11:00-16:00】
※電話予約受付中
◆潮来市内サイクルサポートステーション加盟店!自転車でご来店のお客様にソフトドリンク1杯サービス
◆ご予約頂ければ、16:00以降も営業しますのでお気軽にご相談ください
江戸時代から245年続く老舗の川魚料理屋
霞ケ浦のほとりにたたずむ静かな店構えの川魚専門店
八代目店主が新鮮うなぎを熟練された目利きで仕入れ、一つ一つ丁寧に捌きふっくらと蒸した後、備長炭で焼き上げます
◆清水屋のうなぎは「天然もの」と「養殖もの」2種をご用意
「天然もの」(期間限定4月~10月)は霞ケ浦、利根川で収獲された良質な肉質と香りも楽しめる絶品【数量限定】。
「養殖もの」は国産うなぎで身が厚く食べ応えがあるうなぎ使用。
◆新型コロナウイルス感染防止対策として、食事中以外のマスク着用をお願い致します
新型コロナ感染症対策(9/12件実施中)
-
取り組み
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
取り組み
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
取り組み
スタッフのマスク着用
-
取り組み
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
お願い
体調不良のお客様の入店お断り
-
取り組み
除菌・消毒液の設置
-
取り組み
店内換気の実施
-
取り組み
入店人数や席間隔の調整
-
お願い
食事中以外のマスク着用のお願い
|
---|
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
川魚コース 8,200円(税込)全10品 ※鰻蒲焼(竹)が付きます。
-
料金: 8,200円 (税込)/ 1名様
-
-
-
川魚コース 7,100円(税込)全9品 ※鰻蒲焼(梅)が付きます。
-
料金: 7,100円 (税込)/ 1名様
-
ピックアップ写真
-
清水屋の名物うな重。食べるべき一品です!
-
経験豊富な店主が毎日新鮮な鰻を丁寧にさばいています。
-
門外不出!歴史がある秘伝のたれ。
-
落ち着いた空間で、美味い鰻をご堪能ください!
うなぎ 川魚料理 清水屋 基本情報
店名 |
うなぎ 川魚料理 清水屋 ウナギカワザカナリョウリ シミズヤ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒311-2437 茨城県潮来市永山2651 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
火~日・祝前日・祝日
ランチ 11:00~16:00 (L.O.15:30) 【 お持帰り営業時間 11:00-16:00 】 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
予約キャンセル規定 |
|
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK
|
ペット同伴 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
うなぎ 川魚料理 清水屋 のサービス一覧
- うなぎ 川魚料理 清水屋
-
- TEL050-5487-9498
- 空席確認・予約する