- ~和豚やきとん 『焼塩』or『自家製タレ』~
-
- ハツ
-
-
110円
-
- シロモツ
-
-
132円
-
- テッポー
-
-
132円
-
- ハラミ
-
-
165円
-
- タン
-
-
165円
-
- かしら
-
-
165円
-
- のど軟骨
-
-
165円
-
- シロコロホルモン各種
-
-
各 165円
-
- 限定トロタン
-
-
198円
- ~焼き鳥~
-
- 鶏ねぎま・砂肝・鶏皮・ぼんじり
-
-
各 132円
-
- 半熟煮卵串
-
-
132円
-
- うずら玉子
-
-
132円
-
- ささみ
-
-
165円
-
- でか手羽先
-
-
195円
- ~野菜串焼・大人気串焼~
-
- 長ネギ
-
-
165円
-
- ししとう
-
-
165円
-
- しいたけ
-
-
165円
-
- エリンギバター
-
-
165円
-
- 豚バラアスバラ
-
-
198円
- ~三吉名物~
-
- 自家製豚肉の角煮(半熟玉子付)
-
-
528円
- ~一品~
-
- 冷やっこ
-
-
198円
-
- しらすのめちゃうまネギ
-
-
308円
-
- 梅水晶
-
-
308円
-
- お新香 三吉漬けもの
-
-
308円
-
- キムチ
-
-
308円
-
- アボカド刺し
-
-
308円
-
- ジャガバター
-
-
308円
-
- たこわさび
-
-
418円
-
- つぶチャンジャ
-
-
418円
-
- 揚げなすおろしポン酢
-
-
418円
-
- キャベツ盛り おかわり無料
-
-
無料
- ~揚物~
-
- 串カツ
-
-
198円
-
- ごぼうチップス
-
-
308円
-
- 自家製厚揚げ
-
-
308円
-
- カキフライ
-
-
308円
-
- 特製アジフライ 2枚
-
-
418円
-
- レンコン挟み揚げ
-
-
418円
-
- さつま揚げ
-
-
418円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
418円
-
- ポテトフライ
-
-
418円
-
- 鶏なんこつ揚げ
-
-
528円
-
- タコからあげ
-
-
528円
-
- からあげ
-
-
528円
- 海鮮物
-
- マグロブツ
-
-
418円
-
- タコブツ
-
-
418円
-
- 炙り〆サバお作り
-
-
528円
- ~鉄板焼き~
-
- 豚タンの塩焼き
-
-
418円
-
- とろ玉納豆焼き
-
-
418円
-
- コーンバター焼き
-
-
418円
-
- 豚肉もやし炒め
-
-
528円
-
- とんぺい焼き
-
-
638円
-
- コロホルモン鉄板焼き
-
-
638円
- ~極上もつ鍋~
-
- 和牛とんこつもつなべ
-
-
968円
-
- 和牛辛味噌もつ鍋
-
-
968円
-
- トッピング各種
-
-
198円~638円
- ~炙り~
-
- 子持ちししゃも
-
-
528円
-
- エイヒレ
-
-
528円
-
- イカ一夜干し
-
-
638円
- お食事
-
- おにぎり
-
-
各 198円
-
- あさり味噌汁
-
-
198円
-
- お茶漬け
-
-
各 308円
-
- やきそば
-
-
638円
-
- 高菜チャーハン 明太子乗せ
-
-
638円
-
- 博多とんこつラーメン
-
-
638円
- ~サラダ~
-
- 自家製ポテトサラダ
-
-
418円
-
- シーザーサラダ
-
-
528円
-
- チョレギサラダ
-
-
528円
- ~デザート~
-
- バニラアイス
-
-
308円
やきとん三吉 上野店 のサービス一覧
- やきとん三吉 上野店
-
- TEL050-5494-7149
- 空席確認・予約する