※画像をクリックすると拡大します。
テーマは地産地消!厳選した白味噌と山口県の醤油をブレンドした『こ豆もつ鍋』が名物です!
【濃いコクもつ鍋】塩ベースのスープに自家製コクだれで、とんこつスープのようなコクを実現!やみつきの味♪
【塩もつ鍋】萩の塩を使ってあっさり仕上げました!〆のちゃんぽんor雑炊も忘れずに!
炭火でじっくり焼き上げた「牛串」が旨いっ!この香ばしさ&ジューシーさはご自宅ではなかなか味わえませんよ♪
牛いちぼや厚切りとろタン、極上霜降り和牛ねぎまなど炭火でじっくり焼き上げた『厳選牛串』!
串の定番、鶏ももに鶏ねぎま!濃厚なテイストが欲しい時は豚バラ串なんていかがでしょう。
旨味が牛(ギュッ)と凝縮された串は、胃袋をガッチリ掴んで離さない♪
【牛タンユッケ】人気の低温調理メニュー!濃厚な卵黄をたっぷり絡めてそのままどうぞ。
定番だからこそこだわる!揚げたての唐揚げ♪キンキンに冷えたビールとご一緒にどうぞ!
日本酒や焼酎にぴったりのアテもご用意していますよ!
低温調理で仕上げた逸品も♪
晩酌にもってこい♪一人飲みのお共にいかがでしょうか。
自家製たこケジャン
ATMKTM(あかもくとろろ明太子掛けたまごご飯)
揚げ物はご友人との飲み会からお子様連れまで幅広い世代に人気!
日本酒、焼酎、梅酒、カクテル…多彩なドリンクを常備!
【牛串盛り合わせ】色々な牛串が試せます!メニューから選べない時は、迷わずコレを注文しちゃいましょう。
宴会コースもございます!お酒も料理も思いっ切り楽しみたい時にはコースが断然お得!
鶏串&バラエティ串
牛いちぼ、厚切りとろタン、極上霜降り和牛ねぎまなど
炭火でじっくり火入れしているので、皮はパリッと香ばしく、中はしっとり柔らかに♪
y045819
© Gurunavi, Inc.