- - 炭火焼&Meat Food -
- メニューは変更になっている場合がございます
-
- 群馬県赤城和牛ドライエイジングビーフ 40日間熟成
-
- おすすめ
-
150g 2,178円
-
- 上州麦豚骨付ロース1ポンドステーキ
-
-
1,738円
- 炭火焼&Vegetables
-
- 熱々エビとアボカドトマトの温卵シーザーサラダ
-
-
Regular 1,408円 Small 968円
-
- グリーンサラダ パルミジャーノがけ(シーザー/イタリアン/ビネガー)
-
-
Regular 各 748円 Small 各 638円
-
- 水牛生モッツァレラのカプレーゼ
-
-
1,078円
-
- 長芋のバルサミコ醤油漬け
-
-
638円
-
- 丸ごとトマトのパルミジャーノかけ
-
-
528円
-
- トマトスライスこだわり岩塩
-
-
418円
- Cheese
-
- イタリア直送!!水牛モッツァレラスライス
-
-
858円
-
- 美味しいブルーチーズ バゲット付き
-
-
748円
-
- 2年熟成パルミジャーノがけバゲット
-
-
528円
- 前菜
-
- MIXナッツ
-
-
418円
-
- オリーブの実レモンマリネ
-
-
418円
-
- キャロットラペ
-
-
418円
-
- 生ハム「ハモン水上」ハモンセラーノ
-
-
748円
-
- 白レバーとフォアグラのパテ
-
-
638円
-
- Lomの前菜盛り合わせ
-
-
3種盛り 1,408円 5種盛り 1,738円
-
- 千代の卵と赤城和牛のストウブオムレツ トリュフの香り
-
-
858円
- Seafood
- Fries
-
- シュリンプ&チップス
-
-
968円
-
- 醤油仕込みチキン&チップス
-
-
748円
-
- 醤油仕込み唐揚げ
-
-
638円 W盛 1,078円
- Brooklyn Style Pizza
-
- 川場ソーセージとマッシュルームPizza
-
-
M 1,408円 L 1,738円
-
- ハモン水上生ハム盛サラダPizza
-
-
M 1,408円 L 1,738円
-
- 海の幸シーフードPizza
-
-
M 1,958円 L 2,178円
- トッピング
-
- 水牛生モッツァレラ
-
-
ハーフ + 418円 フル + 748円
-
- ハーフ&ハーフ
-
-
+ 638円
- Pasta
- Meal
-
- 千代の卵TKG トリュフ風味
-
-
418円
-
- バゲット
-
-
1枚 55円
- Dessert
-
- キャラメルクリームアイス
-
-
418円
-
- ベルギー産チョコレートとフランボワーズの大人ソルベ
-
-
418円
炭火焼ワインバル Lom のサービス一覧
- 炭火焼ワインバル Lom
-
- TEL027-257-3902