こだわり1 肉料理
■リーズナブルな価格の高級肉
《炭火焼 ワインバル Lom》では群馬県産の「赤城和牛の熟成肉」や「上州麦豚」など、地元のお肉にこだわって皆様にお届けしております。オーナーがブロック単位で買い付けることで、最高級の品種をリーズナブルな価格でご提供。贅沢に炭火焼きにしたお肉をお召しあがりください。
-
ドライエイジング赤城和牛の熟成肉は、熟成されることで、肉質が柔らかくなり、うまみ成分が増加していきます。また、表面を乾燥させて熟成すると、余分な水分が飛び、旨味と香りがギュッと凝縮されたお肉に仕上がります。当店自慢のお肉を是非ご賞味ください。
-
当店で調理する地産地消の食材は、お肉のみならず、野菜や調味料まで群馬県産を取り扱っております。地元の旬の野菜をふんだんに使用した「Lomの前菜盛り合わせ/1,280円(税抜)~」や「トマトスライスこだわり岩塩/380円(税抜)」など新鮮な素材の味をお楽しみください。
こだわり2 ワインにこだわる
■50種類以上のワインを取り揃え
お料理に合わせるワインは常時50種類以上!赤ワインに白ワインやスパークリングワインまで・・・。種類豊富な銘柄を充実のラインナップでご用意いたしました。当店の自慢の本格的炭火焼きに自慢のワインは相性抜群でくせになること間違いなし!自信を持って皆様にお届けいたします。
-
お店に常備してあるワインは、オーナー自らが試飲して取り揃えたものばかり。それらは全て価格以上の品質が自慢のレパートリー。どのワインを飲もうか迷ったら、味を知っているオーナーに遠慮なく声をかけてください。好みを伝えればきっと満足する一杯に出会えるでしょう。
-
当店は「バル」の名に恥じることなく、お酒が苦手という方でも飲めるノンアルコールも豊富にあります。料理ともよく合い、充実したお食事を楽しめます。お仕事帰りなどにふらっと立ち寄るのも大歓迎!美味しいお肉を気軽に堪能してはいかがですか?皆様のお越しをお待ちしております。
こだわり3 おしゃれな雰囲気
■ブルックリンスタイルの店内
当店のコンセプトは、「アメリカンダイナー×イングリッシュパブ」のハイブリッド。店内を覗ける開放的なガラス張りが、店に入りやすい雰囲気を醸し出しております。気兼ねなくドリンク一杯からご注文いただけるお店ですので、皆様のお立ち寄りお待ちしております。
-
店に足を踏み入れれば、ブルックリンスタイルのスタイリッシュ&モダンでお洒落な空間。一見敷居が高そうに感じますが、カジュアルな雰囲気がお客様をお出迎えします。お席はカウンター席やテーブル席をご用意。お一人様はもちろんのこと、女子会や友人・知人など仲間同士の飲み会などにご利用ください。
-
当店では、20名様~50名様までの貸切を承っております。ワンフロアが貸切可能なので、周りを気にすることなく2次会や歓送迎会やパーティーなどお楽しみいただけます。店内から眺めるけやき並木と車の流れが都会的なシチュエーションを演出し、盛り上がること間違いなし!
炭火焼ワインバル Lom のサービス一覧
- 炭火焼ワインバル Lom
-
- TEL027-257-3902