- ‥…──◇◆◇ 本日のおすすめ ◇◆◇──…‥
- ※内容は変わります。詳しくはお問い合わせください。
-
- いぶりがっことクリームチーズ
-
-
550円
-
- 骨付カルビ
-
-
900円
-
- 雲仙ハムステーキ
-
-
680円
-
- エイヒレ炙り
-
-
680円
-
- 手仕込とりなんこつあげ
-
-
500円
-
- 手づくり角煮
-
-
680円
-
- イベリコ豚ベーコンポテトコロッケ
-
-
3ケ 390円
-
- 手づくりあじ南んばん
-
-
350円
-
- 酒盗とクリームチーズ
-
-
500円
-
- 生ピーマンと肉みそ
-
-
450円
-
- もつ鍋
-
-
1人前 1,100円
- ‥…──◇◆◇ 先ずは ◇◆◇──…‥
-
- 山芋短冊塩昆布
-
-
ゴマ油or梅 450円
-
- おまかせサラダ
-
-
600円
-
- エダ豆
-
-
300円
- ‥…──◇◆◇ おすすめ ◇◆◇──…‥
-
- 馬刺赤身
-
- おすすめ
-
980円
-
- 牛タン岩塩焼き
-
-
1,080円
-
- 鴨ネギソテー
-
-
880円
-
- 手仕込み唐あげ
-
-
3ケ 390円
- ‥…──◇◆◇ 一品 ◇◆◇──…‥
-
- ゴマカンパチ
-
-
780円
-
- 手仕込ソースのエビマヨ
-
-
8匹 750円
-
- ササミの梅しそ揚げ
-
-
3ケ 480円
-
- さきイカのフリット
-
-
600円
-
- 山芋の揚げだし
-
-
550円
-
- 山芋鉄板
-
-
650円
-
- とうふの揚げだし
-
-
480円
-
- プレーンオムレツ(和風)
-
-
550円
-
- チーズオムレツ
-
-
650円
- ‥…──◇◆◇ 飯 ◇◆◇──…‥
-
- 有明産のりオニギリ
-
-
180円
-
- めし
-
-
180円
-
- 自家製高菜焼めし
-
-
500円
-
- フリーズドライみそ汁
-
-
180円
- ‥…──◇◆◇ デザート ◇◆◇──…‥
-
- 焼きバニラアイス
-
-
300円
- ※ 最新の情報と異なる場合がございますので、正確な価格は店舗へ直接ご確認ください。
六ツ門日和 のサービス一覧
- 六ツ門日和
-
- TEL050-5493-8245