こだわり1 ローストビーフ

記念日に《究極のローストビーフ》

イギリスでは定番のですがGrillHumptyでは、それを科学的に分析!肉の凝固・水分(旨味)分裂を避けたんぱく質の分解温度で的確に加熱!素材を水や空気に触れさせずゆっくりと加熱調理する方法で、肉のタンパク質が固まる寸前の温度を保ちつつ熱を加えられるのです。新潟にはない究極の一品です。

  • 記念日に食べる《究極のローストビーフ》
    牛肉の塊を24時間の低温調理!極厚にカットして特製ソースでお召し上がり下さい。 2980円(税別)

  • 【誕生日・記念日に】
    デザートプレート・ホールケーキでお祝い★
    コースデザートがデザプレに!4名~で特製ホールケーキ♪

こだわり2 肉料理

当店一番人気!グリルコンボ

牛ハラミ、厚切り牛タン、若鶏、豚のソーセージ盛合せ。豪快な、贅沢な食卓の中心は絶対これで決まりです!注文率80%の人気メニュー!!仕入れによって多少内容異なりますが、厳選したお肉を最高の状態で焼き上げます!2~3名様でどうぞ!

  • グリルコンボ/レギュラー2200円(税別)
    当店一番人気!!に来たら迷わずご注文いただきたい一品!お肉盛り合わせ!それぞれのお肉に合わせた調理法で美味しさを極限まで引き出しました☆ボリューム満点!!みんなでシェアしてお召し上がりください♪

  • 佐渡産へんじんもっこ 盛り合わせ 1500円(税別)
    佐渡の言葉で“頑固者”を意味する「へんじんもっこ」。その名の通り、頑固なまでに本物の味を追求した香り高い生サラミは、口に含むとチーズのような濃厚な味が広がる。

こだわり3 牛タン

熟成厚切り牛タン

喉仏から丸ごと一本を仕入れ厚み・熟成度など、数々の試行錯誤を繰り返し、生まれた熟成牛たん。生きた麹菌を使い、牛たん1枚1枚の大きさ・厚みを見ながら、 調節する熟練の職人技です。 牛たんを熟成させ、より柔らかく、牛たんの旨みをさらに引き出すことにより、 GrillHumptyこだわりの熟成牛たんが誕生します。

  • タンの中でもっとも柔らかいのがこの「タン元」です。厚さがある割には焼いても比較的柔らかいので、そのまま焼き牛たんとして使います。タン元をしようしたグリルステーキはワンランク上の商品「芯たん」や「とろ牛たん」と呼ばれるものを使用しています。つまり贅沢なタン元だけを使った厚切り牛タンのグリルです!!

  • 【フローズンカクテル】
    季節のフルーツを使ったフローズンカクテルが大人気!口の中がすっきり、お肉と合わせてどーぞ☆

こだわり4 コンフィ

ホロホロ骨付き鶏もも肉のコンフィ

「コンフィとは!」 鶏肉や豚肉、砂肝などに塩をすり込み、ひたひたの油脂の中で低い温度でじっくり加熱した料理。当店では、肉の外側をカリッと焼いてから盛りつける、とても手間をかけた料理なんです。【ホロホロ骨付き鶏もも肉のコンフィ】遅筋繊維が発達したもも肉は、脂肪が多く赤身でこくのある味が楽しめます

  • ニュージーランド産≪ラムチョップ≫のコンフィ
    ヒツジ肉なのに、クセがなく柔らかいヒミツは、ニュージーランド産のラムにこだわっています。ニュージーランドの新鮮な牧草をたっぷり食べてる仔羊だから、肉質も良く、柔らかで、臭みやクセがありません。 1200円(税別)

  • 【定番!!】アヒージョ各種900円(税別)
    ボンゴレ〈二枚貝〉のアヒージョ
    トマトのアヒージョ
    エビと三種きのこのアヒージョをご用意しております!

こだわり5 ワインにこだわる

ワインを好きなだけ量り飲み!!

飲みたい量を好きなだけ飲める新潟初システム☆100ml=280円のお財布にもやさしいシステムです!!
飲めるだけ飲んで飲んだ分だけお支払いシステム!みんなでシェアして騒いじゃおう☆

  • ジムハイ〈今年は流行るぜ!ローラ女子!!〉
    【売上世界No.1バーボン】バーボン由来の甘さとマイルドな口当たりのジムビームはソーダとの相性抜群!マイルドで爽快な味わいが楽しめる“ジムビームハイボール”がおススメです。甘い香りとしっかりした飲み応えの爽快ハイボールをお楽しみください。 490円

  • 自家製サングリア 赤/白/ロゼ
    ワインに果物を漬けた「サングリア」が人気を集めています。飲みやすい甘さとフルーティーな味わいが魅力。サングリアはGrillHumptyでは赤/白/ロゼワインなどバリエーションも豊富! 650円 

Grill Humpty~グリル ハンプティ~
  • TEL050-5799-8242