2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 寿司

おまかせコース9,800円より。

ご宴席をはじめ、接待・会食・お祝いの席にも相応しい当店のおまかせコース。季節の最高の旬食材を使い、熟練の鮨職人が握る本格江戸前鮨でご堪能下さい。
お好み等もお気軽にご相談下さい。彩り溢れ光り輝く鮨たちが、宴席を華やかに彩ります。

  • 《お仲間やゲストと寛ぎのひと時を…》
    当店は、接待などのビジネスシーンから記念日や顔合わせなどプレイベートでの特別なシーンにも多数ご利用頂いております。また、六本木が近く海外からのゲストの方からも大変ご好評頂いております。ご予約お問い合わせもお気軽にお電話下さい。

  • 当店では接待やお祝い等、大切な方をもてなす特別なシーンに最適なお土産付きのコースもご用意。既存のお土産の他ご要望があれば、お好みのお土産もご用意可能です。さらに、誕生日などに喜ばれるケーキもご用意致します。どうぞお気軽にお申し付け下さい。

こだわり2 大人の隠れ家

和の上質空間★夜景とモダンが調和

六本木駅徒歩3分、西麻布交差点よりすぐ近い場所に位置する当店。繁華街の喧騒から離れた場所とあって、店内にも落ち着いた雰囲気が漂います。直線的なカウンターを活かし、装飾を極限まで控えモダンなデザインに仕上げた空間。座り心地を追求した手作りの椅子と共に寛ぎの時間を紡ぎ出します。

  • ◇テーブル席◇
    8名様までご利用可能なお席です。ゆったりとした空間は接待や商談にも最適。プライベート感ある落ち着いた大人の雰囲気の中、心行くまで自慢の料理とお酒をお愉しみ下さい。

  • 目に見えないこだわりも…
    山葵は香りがよく辛味の中に旨味のある静岡産、海苔は酢飯との相性もよく、香りが一際より有明海の厳寒に成熟された旬のもの、酢飯は魚沼産のブランド米『コシヒカリ』とこだわりの酢・天然塩で仕込んだものを使用。目に見えないこだわりがございます。

こだわり3 厳選食材

◆ Tiffany&Co.の華やかな彩り ◆

~洗練された技と共に新感覚の彩りを~
Tiffany&Co.の豪華食器と江戸前寿司のコラボレーションでおまかせコースを華やかに演出致します。大切な方との記念日や特別な日に、一味違うディナーを楽しめるオススメコースです。

  • 自慢の鮨のネタは、店主が自ら毎朝築地市場へ足を運び仕入れるこだわりの旬魚を使用。定番から季節のものまで、長年の経験で培ってきた目利きで選び抜かれた鮮魚はどれも美味。妥協を許さず、本当に良いと思ったもののみを買い付け、自信を持って皆様へご提供いたします。

  • 《磯香るこだわりの濃厚雲丹》
    マグロと肩を並べる当店お薦めのネタと言えば、雲丹(うに)でございます。北海道産のものを基本に、時期によっては青森産のものも使用。旬に合わせてムラサキウニとバフンウニも使い分けております。どちらも揃うときには食べ比べもお愉しみ頂けます。

こだわり4 日本酒にこだわる

美酒と鮨に酔いしれる…大人のひと時

うまい料理には美味しいお酒。自慢の鮨と共にお愉しみ頂ける多彩なドリンクをご用意。美味しい料理と共に、お好みのお酒をお愉しみ頂けます。地酒や焼酎、ワインなどお鮨との相性を考えながら選ばれた美酒銘酒も多数。お連れ様やゲストとの会話も弾む楽しいひと時を演出致します。

  • 《相性抜群!!日本各地厳選の地酒》
    数あるお酒の中でもお薦めはやはり、和食との相性抜群の日本酒。当店では、全国各地の日本全国より地酒を多種類ご用意しております。季節のお酒など、内容は随時変わりますので、スタッフまでお気軽にお尋ねください。

  • 《鮨×ワインを愉しむひと時》
    地酒だけではなくお鮨にはワインもお薦めです。当店では、フルーティーな味わいが海鮮と相性の良い白ワインをご用意。また、スパークリングワインやシャンパンもご用意ございますのでお誕生日や記念日のお祝いにもどうぞ。大人の為の時間をワインが華やかに演出致します。

こだわり5 おもてなし

珠玉の握りに舌鼓

極上の握りが味わえる【鮨 水月】自慢の本格江戸前鮨。都内の銘店で腕を磨き仕入れ・仕込み・握りまでひとつひとつの作業に職人としてのこだわりと哲学を持ち、手間を惜しまず皆様へ極上の一品をご提供。口の中で幸せの時間を生みます。

  • 目に見えないこだわりも…
    山葵は香りがよく辛味の中に旨味のある静岡産、海苔は酢飯との相性もよく、香りが一際よい有明海の厳寒に成熟された旬のもの、酢飯は魚沼産のブランド米『コシヒカリ』とこだわりの酢・天然塩で仕込んだものを使用。目に見えないこだわりがございます。

  • 贅沢な時間を過ごす空間を
    技も大切ですが、造りだすのは美味しい鮨だけではございません。『鮨屋における花形 カウンター席でお客さんにとって満足のいく時間を過ごして頂く思いで握っています!』と語る料理長。鍛え抜かれた技と勘、そしておもてなしの心で今日もカウンターに立ちます。

鮨 水月