こだわり1 ジビエ

新鮮ジビエ×工夫を凝らしたメニュー

自然のなかで生きる野生動物は、たんぱく質や不飽和脂肪酸、ビタミン類などの栄養価が豊富。鹿肉の鉄分は牛肉の2倍、猪肉の鉄分は豚肉の4倍、ビタミンB2は3倍にもなるといわれています。低カロリー、高タンパク、抗酸化成分も豊富なため、美容や免疫力アップなど期待され、今注目の素材。

こだわり2 こだわり野菜

素材にとことんこだわる

自社ファームで育てる自然栽培の野菜やハーブを中心に、無農薬栽培などのこだわりのある自家農家や地域農家さんなどを中心に仕入れ地産地消に貢献。また、愛知県豊田市足助(大多賀町)のマス、放置山林を活用した原木きのこ栽培、休耕地を活用した自家栽培の無農薬米など、社会課題貢献事業から誕生したこだわりを提供!

こだわり3 SDGs

社会課題にとことん

当店の始まりは野生動物廃棄問題を目の当たりにしたことがきっかけでした。また、障がい者就労継続支援B型事業所として障がいのある方の働く場所として共に運営しています。生命と社会課題にとことん向き合うレストランとして応援いただけたら幸いです。

こだわり4 大人の隠れ家

非日常空間を演出

ギャラリーだった古民家を改装し、自然溢れる落ち着いた店内はまるで森の中に迷い込んだ異空間のような雰囲気を演出。非日常的な空間とジビエ料理を存分にお楽しみください。

  • 6名様まで利用できる個室をご準備。
    夜はライトアップされた非日常的な空間で時間を忘れてお楽しみいただけます。

  • テーブル席は4名席が4席、2名席が2席。
    水のせせらぎが聞こえる癒し空間でゆっくりお食事をお楽しみください。

森のごちそう隠れ家 ジビエレストラン【ZOI】ゾイ のサービス一覧

森のごちそう隠れ家 ジビエレストラン【ZOI】ゾイ