こだわり1 自慢の一品

豪快に焼き上げるグリル料理

"赤身にとことんこだわる!"がビストロガブリのテーマ。グリルで肉本来の味を愉しめます。
看板メニューの国産黒毛和牛A4ランクの“シンタマ”は必ず食べていただきたい一品です。フランス産のフォアグラをのせてロッシーニ風にも楽しめます。珍しい馬肉や鹿肉もグリルで味わい下さい!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 塊肉

肉ボードスタート!!

様々な種類のお肉を好きな量で楽しめる肉ボードがスタート♪
メインのシンタマグリル(牛のうちもも肉)はもちろん、鹿、馬、松坂ポーク、大山鶏、ラムチョップ等
日替わりで色んなお肉をご用意☆その日限定のお肉も!?

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 グラスワイン

大好評がぶ飲みスパークリング

乾杯ビールの時代は終わりました(笑)
ビストロガブリ初台店では、乾杯はがぶ飲みスパークリングワインをおすすめしております。
赤・白どちらもご用意があり、グラスいっぱいに溢れんばかりのスパークリングワインをご提供致します。
ぜひおすすめです。一度お試しください。

こだわり4 ワインにこだわる

30種以上のワインが自由に選べる!

店内にズラリと並んだワインは値段が一目で分かるので安心!お客様が自由に手に取って選んで頂けます。各国ワインが2,000円~3,000台を中心に幅広くご用意!
今日は気軽に、今日は特別に、とその日にあわせて自分でワインをセレクトしてみては? セラー内は1本づつわかりやすいワインの説明がついているので安心です。

こだわり5 オリジナル

初台店限定メニュー

ランチでは豚の生姜焼き、ディナーでは季節毎に限定メニューが!!初台店でしか味わえないオススメメニューを是非♪

  • もはやランチの看板メニュー!?豚の生姜焼き♪

  • ヘルシーで大好評!!サーモンマリネ♪

ビストロガブリ 初台店