- 盛り合わせ
-
- お手軽握り(8貫)
-
-
1,738円
-
- 上握り(8貫)
-
-
2,728円
-
- 富山湾鮨(10貫)
-
-
4,380円
- 握り
-
- 本まぐろ大とろ
-
-
1貫 528円
-
- 本まぐろ中とろ
-
-
1貫 429円
-
- 本まぐろ赤身
-
-
1貫 319円
-
- さす (かじき)
-
-
1貫 264円
-
- のど黒
-
- おすすめ
身は白身で、頭の先から尻尾まで全身に上質な脂が特徴
白身魚のトロとも言われ北陸を代表する高級魚として名高い食材です -
1貫 737円
-
- 真鯛
-
-
1貫 264円
-
- すずき
-
-
1貫 264円
-
- 平目
-
-
1貫 429円
-
- がんどぶり
-
-
1貫 264円
-
- かんぱち
-
-
1貫 319円
-
- 縞あじ
-
-
1貫 429円
-
- 〆さば
-
-
1貫 220円
-
- サーモン
-
-
1貫 264円
-
- 紅ずわい蟹
-
- おすすめ
-
1貫 429円
-
- 蒸しえび
-
-
1貫 165円
-
- つぶ貝
-
-
1貫 165円
-
- ばい貝
-
- おすすめ
-
1貫 528円
-
- やりいか
-
-
1貫 165円
-
- 子持ち昆布
-
-
1貫 429円
-
- 玉子
-
-
1貫 165円
- 軍艦
-
- 白海老
-
当店の寿司の中で1、2を争う人気商品です。 -
1貫 649円
-
- 紅ずわい蟹
-
-
1貫 264円
-
- ほたるいか沖漬け
-
-
1貫 264円
-
- ほたるいか黒作り
-
-
1貫 264円
-
- 海鮮たたき
-
-
1貫 220円
-
- いくら昆布〆
-
-
1貫 528円
- 巻物
-
- 本まぐろとろ鉄火
-
-
935円
-
- かっぱ巻き
-
-
220円
-
- かんぴょう巻き
-
-
220円
-
- おしんこ巻き
-
-
220円
-
- 納豆巻き
-
-
220円
-
- 梅しそ巻き
-
-
264円
-
- とろたく巻き
-
-
858円
-
- 鉄火巻き
-
-
715円
- お刺身
-
- お刺身3種盛り合わせ
-
-
1,738円
-
- お刺身5種盛り合わせ
-
-
2,728円
とやま鮨 海富山 のサービス一覧
- とやま鮨 海富山
-
- TEL050-5492-7964
- 空席確認・予約する