- ◆◇南森町店限定メニュー◇◆
-
- 幻カルピ
-
-
980円
-
- ハチコリ(センマイとハチノスの身の厚いところ)
-
-
600円
-
- コテツ(コプチャン)
-
-
450円
- ◆◇万両特製◇◆
-
- 完全手作りウインナー(少々、色は悪いのですが・・・見た目よりも味重視)
-
-
500円
- ◇◆レギュラーメニュー(たれ、塩)◇◆
-
- 塩タン
-
-
980円
-
- 塩ロース
-
-
1,000円
-
- 塩上ミノ
-
-
650円
-
- 塩ココロ(ハート)
-
-
400円
-
- 塩若鳥鶏焼き
-
-
500円
-
- 塩上ハラミ(サガリ)
-
-
1,200円
-
- 塩テッチャン(ホルモン)
-
-
600円
-
- 塩アカセン焼き
-
-
500円
-
- 塩上バラ
-
-
980円
-
- 塩上ロース
-
-
1,100円
-
- 塩特選上バラ
-
-
1,450円
-
- 特選上ロースステーキ風
-
-
1,680円
-
- ロース
-
-
1,000円
-
- バラ
-
-
780円
-
- 上ロース
-
-
1,100円
-
- 上バラ
-
-
980円
-
- 特選上ロース
-
-
1,450円
-
- 特選上バラ
-
-
1,450円
-
- ハラミ
-
-
1,000円
-
- 上ハラミ(サガリ)厚切り
-
-
1,200円
-
- ホルモン(テッチャン)
-
-
600円
-
- アゴ肉焼き
-
-
650円
-
- 上ミノ
-
-
650円
-
- 焼きレバー
-
-
500円
-
- ココロ(ハート)
-
-
400円
-
- 若鶏焼き
-
-
500円
-
- アカセン焼き
-
-
500円
- ◆◇自家製漬物・一品◇◆
-
- キムチ(白菜・大根・きゅうり・水菜・ゴマの葉)
-
-
各種 300円
-
- キムチ盛合せ(白菜・大根・きゅうり)
-
-
550円
-
- キムチ4種盛(白菜・大根・きゅうり・水菜)
-
-
680円
-
- 万両手仕込み・チャンジャ(タラの内臓辛味漬け)
-
-
350円
-
- 豆もやしのナムル
-
-
300円
-
- ナムルの盛合せ
-
-
500円
-
- 韓国焼海苔
-
-
200円
-
- 焼きにんにく(青森産使用)
-
-
250円
- ◆◇その他◇◆
-
- 塩上レバー焼き
-
-
600円
-
- 炙り白センマイ焼き
-
-
600円
-
- マルシン(丸芯)
-
-
980円
-
- 塩ダレサンドミノ
-
-
650円
-
- テツ盛合せ
-
-
600円
-
- 胃袋4種盛り
-
-
600円
-
- 心尽くし
-
-
600円
-
- コリコリ
-
-
400円
-
- 手仕込みウルテ
-
-
600円
-
- プックギ
-
-
380円
-
- アブシン(脂心)
-
-
400円
-
- ハチノス
-
-
400円
-
- イチボロース
-
-
1,350円
万両 南森町店 のサービス一覧
- 万両 南森町店
-
- TEL06-6361-1371