こだわり1 優雅な個室

ゆっくりくつろげる【極上】和の個室

色々なシチュエーションで使える2名~50名様までの各種個室!街中にひっそりとたたずむ【こきゅう】・・・ドアを開ければそこは外の雑踏をも忘れる光と部屋の空間演出です♪ゆっくり楽しい時間をお楽しみください。

  • 内線電話・プラズマクラスター完備の通称【VIP】
    スタッフはあまりお部屋に伺う事も無く、お話を折る事も御座いません・・御用は内線でお伝え下さい♪
    大事な接待やデート等に人気のお部屋です!(^^)!

  • 和モダンのテーブル席の完全個室も完備!!空中庭園を眺めながら、ゆっくりと旬のお料理をお楽しみ下さい♪♪
    車いすのお客様も、そのまま入室出来ますので、お楽しみください(*^_^*)

こだわり2 宴会コース

お客様から好評な飲み放題付コース♪

どんな要望にも出来る限り対応させて頂き、一つ一つ丁寧に仕事をし、お客様1人1人に満足して頂ける様に、スタッフ一同「お店からしたら100分の1でも、お客様には1分の1」の気持ちで日々、精進しております。
※苦手な食材等ございましたら、なんなりとお申し付け下さい1名様からでも変更させていただきます

  • 幹事さん必見!!飲み放題付5000円(税込)~ご用意させていただいています。最高の個室で、1品1品丁寧に仕上げられた旬料理をお楽しみください♪
    忘年会や宴会、接待・・お食事会まで、満足して頂けます。ご予算を気にせずにお楽しみください。

  • 飲み放題だからこそ、美味しいお酒を飲んでもらいたいという気持ちでございます。その為メニューのお酒は全部飲み放題OKでございます。
    獺祭・雨後の月・龍勢・富乃宝山等々・・銘酒がずらっと揃っていますので、お客様好みのお酒をお探しください(#^^#)

こだわり3 瀬戸内海産

瀬戸内沖(豊島)で捕れる天然鮮魚★

瀬戸内海に浮かぶ島「豊島」で魚のプロとして活躍中の北尾さん!!いい魚しかもってこないというこだわり!!
特に、豊島産の地アナゴのお刺身・・格別です☆魚は天然物・醤油も自家製!!当店自慢の夕方〆鮮魚!酢で〆たり塩で〆る職人の仕事をご賞味下さい (真鯛・安芸〆鯖・豊島穴子・赤ニシ貝・キス・虎ハゼ等々)

  • 三浦海産 牡蠣の三浦さん 江田島の沖合で最高の牡蠣を作り出している男!!卸問屋からも日本一の折り紙付き!!餌のプランクトンが豊富な場所に、カキいかだを毎日移動させ、水流を循環させながら、カキいかだの外側でも内側でも身がプリプリ大きいそして、味が濃厚な牡蠣をお楽しみください。 なんと!!年中食べれます

  • 当店自慢の夕方〆鮮魚!!その日その日、職人が天然のお魚をその日1番美味しい調理致します!!気温・湿度等で塩をする時間を変える等、その魚を1番美味しく仕上げます♪
    煮つけや塩焼き・しゃぶしゃぶ等魚の美味しさを伝えます!!

こだわり4 厳選食材

顔が見える♪美味しい・安心な食材

◆◆自慢の生産者さん直送の新鮮広島食材 ◆◆ / 牛肉~世羅産 世羅牛 / 豚肉~北広島産 芸北高原ポーク / 鶏肉~高宮産 広島赤鶏 / 山葵~吉和産 本山葵 / 卵~世羅産 もみじ卵 / お野菜~自家農園の朝摘み無農薬野菜 / 牡蠣~江田島産 三浦海産の牡蠣 /お米~北広島産あすなろ米(こしひかり)/等々

  • 自慢の食材の1つ【世羅牛】♪
    花田さんの人柄に反映された、優しいお肉です。1度食べれば違いがわかります!(^^)!

  • 北広島町のあすなろ米(あすなろ)と世羅のもみじ卵のコラボ♪絶対美味しい感動のご飯です!!
    他にも、自慢の食材が御座いますので、お客様のお気に入りを見つけて下さい。

こだわり5 日本酒にこだわる

大人ごころくすぐる【粋なお酒】

広島は、南は瀬戸内海に面し、北は中国山地を頂く。その気温の違いは、温暖な地域と雪国並みの豪雪地帯とでは大きく異なり、まさに日本の縮図のようです。
その為、甘口から辛口、淡麗から濃醇まで味わいは多彩。個性的な酒が県内各地の蔵で熱い気持ちで造られています♪自慢の日本酒を揃えております!!

  • ☆自慢の飲み放題メニュー☆ 【内容充実80種類以上飲み放題!】※ドラフトマスターが入れる生ビール♪※日本酒が好きな人がいる!(純米~大吟醸)
    ※焼酎にこだわりのある方!※果実酒の種類が多いので女性にも人気♪※ソフトドリンク・ノンアルコールも充実 

  • なかなか手に入らないプレミアムなお酒も充実しています!!ここでしか出逢えない素敵な一杯・・・・

こきゅう のサービス一覧

シェフ紹介:
こきゅう