ネット予約で人数×50ポイント
佐賀牛すじと大根煮
佐賀牛の牛すじと大根をトロトロになるまで煮込みました。当店イチオシ!
魚介のパエリア
魚介の旨味たっぷりのスープで、生米からじっくりと炊き上げます。
自家製パンチェッタのカルボナーラ
ペコリーノ・ロマーノという羊のチーズと豚バラ肉で仕込んだ自家製のパンチェッタで作るカルボナーラ
ミラノ風カツレツ
豚ロースに、自家栽培ハーブとパルミジャーノ・レッジャーノチーズのオリジナルパン粉で焼き上げたカツレツです
ガンバス・アル・アヒージョ
エビたっぷりのオリーブオイル煮。バケット付き。
fbrn800
© Gurunavi, Inc.