こだわり1 寿司

鍛錬された技巧と極上魚をリーズナブルに

本格江戸前寿司をカジュアルに!鍛錬された職人の技巧と極上魚をリーズナブルにご提供!
厳選した天然の魚と酢飯にこだわり、丁寧に握る江戸前寿司をコンセプトにおまかせをご提供します。
江戸前寿司の名店で経験を積んだ職人たちが振る舞う握りをカジュアルにお楽しみください。

  • 食材それぞれにこだわりの仕込みを施してあります。

  • 豊洲から直送される鮪を寝かし、旨味の最高潮で提供いたします。

こだわり2 鮨職人

職人の技に魅了される特別なひと時

本格江戸前鮨の花形でもある『カウンター席』目の前で職人の技に魅了される特別なひと時…接待用の個室や団体席もございます。和の上質空間★モダンが調和する空間

こだわり3 シャリ

酢飯へのこだわり

米は福島県産のコシヒカリを使用。
あえて硬めに炊き上げ噛むごとに出てくる福島県産コシヒカリ特有の甘みをお愉しみください。
シャリ酢には当店専用に作られた赤酢を使用。
純国産米で作られた酒粕を10 年以上寝かせたものだけ使用し、非常に柔らかい酸味とコクのある味わいが出ています。

こだわり4 本まぐろ

こだわり抜いた厳選の食材

大間や銚子などで水揚げされる国産の天然本マグロを仕入れ、数日間寝かせることで最高の状態で提供をしています。
4日から1週間ほど熟成させることで、ねっとりとした濃厚な旨味が増し、まんべんなく脂が行き渡りとろけるような食感になります。

こだわり5 落ち着いた雰囲気

接待・記念日に最適な空間

厳選した天然の魚にこだわり、丁寧に握る江戸前寿司が自慢の当店。
接待や会食の場に好評を博しています。
大切な方と大切なシーンで是非御利用をお待ちしております。

五反田 鮨 SUSHI TOKYO 81 のサービス一覧

五反田 鮨 SUSHI TOKYO 81