- 串焼き
-
- かわ
-
-
100円
-
- もも
-
-
100円
-
- ねぎま
-
-
100円
-
- なんこつ
-
-
100円
-
- ぼんじり
-
-
100円
-
- はつ
-
-
100円
-
- 砂肝
-
-
100円
-
- 手羽先
-
-
140円
-
- ささみ
-
-
100円
-
- つくね
-
-
100円
-
- 豚バラ
-
-
100円
-
- 豚トロ
-
-
100円
-
- 長ネギ
-
-
100円
-
- しいたけ
-
-
100円
-
- エリンギ
-
-
100円
-
- ししとう
-
-
100円
-
- ウインナー
-
-
100円
-
- うずら卵
-
-
100円
-
- 串焼き8本盛り(野菜2+肉6)
-
-
750円
- おすすめ
-
- アボカドの生ハム巻き
-
-
850円
-
- 地鶏のたたき
-
-
1,080円
-
- 油淋鶏
-
-
750円
-
- 和牛カルビの炭火焼き(100g)
-
-
1,180円
-
- 和牛ロースの炭火焼き(100g)
-
-
1,180円
-
- 肉寿司(二貫)
-
-
580円
-
- 肉寿司三昧(うに、炙り、塩わさび)
-
-
980円
- サラダ
-
- カリカリじゃこと豆腐サラダ
-
-
680円
-
- シーザーサラダ
-
-
680円
-
- チョレギサラダ
-
-
680円
- 刺身
-
- マグロの刺身
-
-
880円
-
- サーモン刺身
-
-
780円
-
- 甘エビ
-
-
980円
-
- タコ刺し
-
-
680円
-
- マグロユッケ
-
-
780円
-
- イカそうめん
-
-
780円
-
- ホタテ刺し
-
-
780円
-
- しめ鯖
-
-
680円
-
- とろサーモンのカルパッチョ
-
-
780円
-
- 刺身3点盛り
-
-
1,380円
-
- 刺身5点盛り
-
-
1,950円
-
- 刺身7点盛り
-
-
2,580円
- 一品料理
-
- 枝豆
-
-
480円
-
- 冷奴
-
-
480円
-
- たこわさび
-
-
480円
-
- チャンジャ
-
-
580円
-
- 塩キャベツ
-
-
480円
-
- 冷トマト
-
-
480円
-
- アボカド刺し
-
-
580円
-
- みょうがときゅうりのたたき
-
-
580円
-
- 玉子焼き
-
-
600円
-
- あん肝ポン酢
-
-
780円
-
- きゅうり一本漬け
-
-
480円
-
- ナスの樽漬け
-
-
480円
-
- お新香盛り合わせ
-
-
580円
-
- 鶏皮ポン酢
-
- おすすめ
-
580円
- 揚げ物
-
- サクサクフライドポテト
-
-
480円
-
- 自家製唐揚げ
-
-
680円
-
- 軟骨唐揚げ
-
-
680円
-
- イカリング唐揚げ
-
-
580円
-
- 鶏皮餃子
-
-
750円
-
- 甘エビ唐揚げ
-
-
680円
-
- チーズフライ
-
-
680円
-
- 北海道産クリームコロッケ
-
-
650円
-
- 沖縄揚げ餃子
-
-
480円
- 焼き物
-
- 焼きホッケ
-
-
880円
-
- 焼きししゃも
-
-
780円
-
- 黄金エイヒレ
-
-
650円
-
- 北海道ウインナー盛り合わせ
-
-
1,080円
- 炒め物
-
- 豆苗炒め物
-
-
750円
-
- 豚肉と季節野菜の生姜炒め
-
-
750円
- 〆
-
- 彩り海鮮丼
-
-
880円
-
- 野菜たっぷり焼きそば
-
-
680円
-
- お茶漬け(鮭、梅)
-
-
580円
-
- チャーハン
-
-
880円
- 鍋(二人前より承ります)
-
- コラーゲンたっぷり入りの鶏つくね鍋
-
-
1,280円
-
- 九州黒毛和牛もつ鍋
-
-
1,580円
-
- 新開発!!牛タンしゃぶしゃぶ鍋
-
-
2,480円
-
- うどん(二人前より承ります)
-
-
380円
-
- 雑炊(二人前より承ります)
-
-
380円
-
- 野菜盛り合わせ追加
-
-
680円
-
- 牛タンしゃぶ(100g)
-
-
980円
- デザート
-
- バニラアイス
-
-
480円
-
- 抹茶アイス
-
-
480円
-
- シャーベット
-
-
580円
-
- ストロベリーチョコムース
-
-
880円
完全個室 炭火焼鳥サカバ 百円屋 南越谷店 のサービス一覧
- 完全個室 炭火焼鳥サカバ 百円屋 南越谷店
-
- TEL050-5484-1733
- 空席確認・予約する