- 前菜/一品料理
-
- タン刺
-
-
4,290円
-
- ココロの刺身
-
-
1,650円
-
- 生センマイの刺身
-
-
1,100円
-
- ハツのたたき
-
-
1,650円
-
- 黒牛のスジネギ 自家製ポン酢とともに
-
-
660円
-
- 黒牛のスジ煮込み
-
-
660円
-
- ホルモン煮込み
-
-
660円
-
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください - 旬菜あぶり
-
- 白ネギ
-
-
440円
-
- 玉ねぎ
-
-
440円
-
- しいたけ
-
-
495円
-
- なす
-
-
440円
-
- きゃべつ
-
-
440円
- 漬け物
-
- 白菜キムチ
-
-
495円
-
- カクテキ
-
-
495円
-
- オイキムチ
-
-
495円
-
- 本日の漬物
-
-
330円
- サラダ
-
- 新鮮冷やしトマトと大根の和風サラダ
-
-
990円
-
- ぱりぱりきゃべつ
-
-
495円
- ご飯もの
-
- 奥日野海藻米こしひかり
-
-
440円
-
- 梅茶漬け
-
-
550円
-
- もずく雑炊
-
-
770円
-
- 炙りづけ丼
-
-
1,430円
-
- たまごかけご飯
-
-
550円
- スープ
-
- わかめスープ
-
-
495円
-
- たまごスープ
-
-
495円
-
- 牛骨コラーゲンスープ
-
-
660円
- デザート
-
- 本日のアイスクリーム
-
-
594円
-
- パンナコッタ
-
-
605円
-
- プリン
-
-
605円
-
- 本日のデザート三種盛り
-
-
770円
-
- 季節のデザート
-
-
605円
大山黒牛処 強小亭 のサービス一覧
- 大山黒牛処 強小亭
-
- TEL050-5487-5769
- 空席確認・予約する