こだわり1 和牛
肉質日本一の大山黒牛
130頭程度しか飼育されていない希少な和牛「大山黒牛」。大山の麓で1頭1頭丁寧にストレスを与えず育てた牛の肉質は綺麗なサシが入ってますが脂はさっぱりとしています。和牛のオリンピックと呼ばれる第11回全国和牛能力共進会7区で鳥取県代表として出品され肉質第一位を獲得しました。
- ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
-
創業130年を迎える須山醤油。
生しょうゆで2度仕込んだ再仕込み醤油の『大山むらさき』を使用しています。 -
大山町で昔ながらの製法で作られた藻塩です。
あっさりとした赤身肉やホルモンとの相性が抜群です。
大山黒牛処 強小亭 のサービス一覧
- 大山黒牛処 強小亭
-
- TEL050-5487-5769
- 空席確認・予約する