こだわり1 地鶏炭火焼

【当店自慢】鮮度抜群の新鮮若鶏♪

新鮮若鶏を職人が厳選。備長炭の中でも最高級と言われている「紀州備長炭」で丁寧に焼き上げます◎タレは店主が修業時代に譲り受けた秘伝のタレ。素材によって、2種類のタレを使い分けるこだわり◎「塩」は海水100%の最高級「天然粗塩」を使い、食材の旨みを最大限に引き出しています◎1本50円~とコスパにも自信有。

  • 鶏肉本来の旨みを味わって頂く為「きも」や「ささみ」はミディアムレアにてお出ししています◎その他、鶏1羽から2個しか取れない「ソレリス」といった、普段なかなかお目にかかることのない希少部位もご用意しております♪

  • 新鮮若鶏を最大限美味しく味わっていただくために…!鶏肉を捌く前に「脱水処理」という独自手法で鶏の臭みを取り除き旨味だけを引き出す一手間◎厳選素材と職人技が光る、こだわりの味わいをお楽しみください◎

こだわり2 宴会コース

宴会利用に!飲放付コース3,000円~

幹事様必見!全コース事前予約で10%OFF◎平日限定のお得なプランや、鹿児島県産さつま知覧鶏を使った特選炭火焼が味わえる贅沢プランまで!味・価格・ボリューム全てに自身ありのコースをご用意。各種コース飲み放題120分・180分のプランをご用意しております!ご利用シーンに合わせてお選びください。

  • 【月~木限定!平日だけのお得プラン♪】お手軽コース<飲み放題120分付>3,500円(税込) → 3,000円(税込)!その名の通りお手軽価格で『新鮮若鶏のもも肉のタタキ』や『炭火焼』をご堪能いただけます。

  • ごちそうコース12品<120分飲み放題付>4,000円(税込) ⇒3,500円(税込) !自慢の炭火焼鳥や新鮮若鶏のもも肉のタタキをはじめ、サラダや揚物、人気一品料理と〆の焼おにぎりまで付いた、鶏屋のスタンダードコースです。

こだわり3 日本酒にこだわる

日本酒・本格焼酎も揃ってます◎

定番のビール、酎ハイは勿論、厳選の地酒、焼酎、ワイン、梅酒・カクテル、人気の七福神シリーズやジーマ、スミノフなどなど150種類以上の豊富なドリンクをご用意!おいしいお酒を気軽に味わっていただきたいという思いから、おすすめの本格焼酎はほぼ原価に近い価格でご提供しております◎

  • 日本酒は「生きもの」。温度管理は言うまでもなく、栓を抜いて空気に触れてからは、日々変化します。徹底管理された日本酒本来の味わいをお楽しみください。その他、梅酒も、焼酎、日本酒、ワイン、リキュール等で仕込んだ物など数多くご用意しています◎

  • 『とりだん』限定の至極の一品!【(生)竹冷酒】☆生竹冷酒とは、竹林から伐採した竹をとっくり用に加工して、産地直送の鮮度を保つため冷凍保存で管理!注文が入ってからお酒を注ぎテーブルにお持ちいたします♪是非お試しください!

こだわり4 オリジナルサービス

特典満載!ポイントカード♪

その(1)・グループ全員一杯目が100円(430円以下のドリンク)その(2)・2,000円毎に1P進呈、10p毎に1,000円食事券(10,000円以下のお会計は10%OFF)その(3)・デザート全品半額!その(4)・入会時に更なる特典が!※詳細はスタッフまで

  • 《特典その3》デザート全品半額!
    女性のお客様に限りバニラアイス・抹茶アイス・柚子シャーベットが無料!女子会の〆にいかがでしょうか?お好みの味をお選びください☆

  • 《特典その1》グループ全員一杯目が100円(430円以下のドリンク)!最初の乾杯がお財布に優しい価格で★給料日前のサラリーマンに嬉しい特典です♪お得な宴会したいなら「とりだん」へ!

炭火焼鳥 とりだん 今里店