2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 創作フレンチ

◆新時代を切り開く味わいをご提供

イタリアンやフレンチの人気店で腕を磨いたシェフが織り成す、レストランの新時代を切り開く創作フレンチをご提供しております。生産者の想いを大切に受け継ぎ、素材の本質を見極めてひとつひとつ心を込めて調理。見た目からお楽しみいただくべく、料理の彩や器にもこだわり、「五感で楽しめる料理」をご堪能いただけます。

こだわり2 コース

◆想像を越える味わいに酔いしれて…

どうせお楽しみいただくのであれば、食べ手の想像を越える斬新なコースを。モダンフレンチレストランである《sio》がご提案するコース料理は、食のムーブメントを目指すシェフの思いが詰まったものばかり。「ディナーコース」では、10皿の料理をご提供。プラス料金でお肉を鳩や牛に変更いただくことも可能です。

こだわり3 おしゃれな雰囲気

◆応援型コミットレストラン《sio》

カトラリーの作家や空間デザイナー、音楽クリエイターなど…。あらゆる人々を巻き込んで盛り上げる《sio》は、「応援型コミットレストラン」。モダンな雰囲気を味わえる空間では、デートや記念日、お祝い事など、ゆっくりとした時間を過ごしたい大切な人とのお食事に最適です。完全予約制ですので、ご予約はお早めに。

こだわり4 料理人

◆CHEF 鳥羽周作

1978年生まれ。料理人としての父親の背を見て育ち、物心ついたころから自らも“モノづくり”が好きだったいう鳥羽氏は仕事として一度は違う職種に従事するも、自分の好きなことを生業にしたいと料理の道へ転向。神楽坂【DIRITTO】外苑前【Florilege】を経て、ついに2018年7月自身の城『sio(シオ)』を同場所にてオープン。

sio